要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

准备要宝宝 却检查出盆腔积液

1752726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

种网很久了,说说我的情况吧,结婚半年了,准备下半年要小孩的。和老公都很喜欢宝宝,希望播种网的好孕气能给我好孕,让我怀个可爱的宝马,保佑。

九号月经来了 十三号完了  小肚子左侧一直有一丝丝的隐疼,当时就有点害怕,这种情况以前也有过,但是都没有这个月持续的时间久,一直左侧隐疼,有点微微的疼和涨 ,明显却让我心烦害怕。记得六月份在妇幼孕检的时候 一切正常,就是有点宫颈炎。轻度的。当时医生说可以备孕了,很开心,回家了。准备补身体  要小孩。

七月份因为肚子左侧隐疼实在影响备孕心情,就去一个私立医院检查,都是腹式b超,憋尿的。检查结果说我子宫前位 宫颈管分离4厘米,宫颈管积液,没医德的医生说我子宫严重偏左,所以肚子左侧疼。给我做了四天微波 打了四天消炎针。这个微波也就是红光雾化之类的  ,结果说是宫颈管积液好了,可是肚子左侧还是隐约的疼,医生说 正常,做完微波 会疼几天。我半信半疑的回家了。

还是隐疼啊,我就趴在家里被子上大哭了一场,还没生孩子 这肚子为什么老是疼啊 为什么啊 为什么  我真的想不通  越想越害怕,结果老公连忙带我去二院 四院  人爆满  挂不上号 就有去这边的空军医院,检查的阴式b超,我想做腹式b超。可医生说阴式看的清楚,结果 医生说我子宫后位 回声不均匀 盆腔积液1.0cm*3.9cm   当时我都崩溃了,为什么啊 怎么一个医院说是前位 一个医院说是后位,现在又说我盆腔积液 ,面积这么大,我当时真的怕了,因为之前从没有感觉腰酸 或者巨疼,就是肚子左侧偶尔隐疼,现在准备要孩子了,结果这么严重,医生让我打了五天消炎针,盆疗,可是完了左侧还是隐疼,只是比以前疼得频率低了 快烦死了,五天之后医生建议灌肠吧,我又跑到中医院开了点灌肠的药,真的好痛苦,唉  为什么这么难啊。为什么我早早不检查出来盆腔积液啊,为什么这么晚了 才检查出来 积液还半天消不下去,也许我的炎症久了,我一点都不知道我有盆腔炎啊。也可能我心太急了,老公给我灌肠的时候,我忍不住哭了,有点疼,我自己在家里熬药 自己灌,觉得女人好难啊,还喝的中药,可是肚子还是左侧隐疼,但是比以前疼得频率低了。我白带一直不太正常 很少鸡蛋清,除此之外 其余还算正常吧,八月月经完了 想要孩子,今天是灌肠第四天 ,希望我快点好起来,姐姐刚才给我打电话 叫我去妇幼再做一次b超,说现在医生都黑暗的很,妇科很多都被承包出去了,说不一定没那么严重,这么多积液以前做检查难道检查不出来吗?我唯一的症状就是肚子左侧偶尔隐疼。

我决定明天去四院做个B超,也许到了年龄,好喜欢小孩子,好希望自己健健康康的,老天保佑啊。

希望播种网的姐妹都能顺利好孕,当妈妈是一件很快乐的事情。宝宝,妈妈一定会把病治疗好,迎接你的到来。谢谢老公对我的照顾

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李杨的宝贝 发表于 2013-8-1 16:09
<br/>盆腔积液没你想的那么严重 很多女人都有 我觉得没什么
<br/><br/>我有用粗盐热敷 可是我的炎症一直消不下去 不知道这个月可以要孩子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
屁屁爱皮皮 发表于 2013-08-01 16:30:02李杨的宝贝 发表于 2013-8-1 16:09<br/>盆腔积液没你想的那么严重 很多女人都有 我觉得没什么<br/>我有用粗盐热敷 可是我的炎症一直消不下去 不知道这个月可以要孩子吗
我用热盐热敷过 觉得得坚持 好像还是有效果的 你真的不用担心 一般都有点积液 要孩子没问题的啊
点击查看全文
这两天一直海盐热敷 灌肠完也热敷 希望能在这个月月经前治好 就可以要孩子了 保佑 肚子左侧还是疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
没事吧 我的2厘米 大夫都说没事 不过你疼得话是要消炎的  我以前也疼过  口服消炎药很快的啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
82435 发表于 2013-8-1 17:07
<br/>没事吧 我的2厘米 大夫都说没事 不过你疼得话是要消炎的  我以前也疼过  口服消炎药很快的啊   ...
<br/><br/>我的4厘米  总共都打了九天消炎针 还是疼 ,刚才用海盐热敷了  结果疼得比较明显了,唉,到底咋回事啊,为什么一点效果都没有呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
打了那么多针啊?  积液吸收也要一个过程 我那时也灌肠了  也做了理疗   打了五天头孢( 可能是因为头孢打多了造成菌群失调 没几天还得了霉菌性阴道炎)   输液后继续吃了七天中成药  什么金刚藤什么的 不过后来也犯过  女人嘛 多少要有些炎症 你放宽心 你治疗的早  应该不会有什么大问题的  治好了再要孩子  孩子是缘分 不能急
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我是每次排卵后小腹左侧疼,上次查有15mm的盆腔积液,月经来后就不疼!准备这次月经走后再去查一下!害怕输卵管会堵啊,也准备艾灸!希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文
82435 发表于 2013-8-1 17:21
<br/>打了那么多针啊?  积液吸收也要一个过程 我那时也灌肠了  也做了理疗   打了五天头孢( 可能是因为头孢打 ...
<br/><br/>你说的对 孩子也讲究缘分的  我现在先把病治好吧
点击查看全文
晚上内裤上好多黄色白带  不知道咋回事 象我这种情况这个月可以要孩子吗  去医院检查就是轻度宫颈靡烂和盆腔积液
点击查看全文
87悠悠 发表于 2013-8-1 18:03
<br/>我是每次排卵后小腹左侧疼,上次查有15mm的盆腔积液,月经来后就不疼!准备这次月经走后再去查一下!害怕输 ...
<br/><br/>加油 好孕
点击查看全文