要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说不出口的苦位

楼主: 林VS汤
692129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好~有些话我不想和父母说,不想和朋友说,和男朋友也沟通不了,所以想在这里说说,让你们给我个意见!我88年的,我男朋友87年,去年我检查出来了多囊,吃了半年的达英,激素是降下来了,然后吃了法兰地试孕了两个月,我还是没让我男朋友知道我在试孕呢,因为他不想那么早结婚生小孩,两个月也没有怀上,我担心是输卵管有问题,所以三月一号去做了输卵管造影,结果两侧通而不畅,心情落到了低谷,想想就流泪,然后二号去做了介入手术,两侧都通了,医生建议通了输卵管后几个月尽快怀孕,要不然过了一年左右输卵管有可能再粘连,再粘连上这次的手术就白受罪了,我也和男朋友商量了要不就先怀孕了,但是我男朋友还是不想那么早结婚生小孩,为了这件事我和他冷战了好几次,作为一个女人,首先是多囊,然后又是输卵管不好,就比别人难怀孕了,我怕年纪再大点更难怀上了,我总是想今年怀上BB,但是我男朋友他好像并不理解我,看医生都看了一年多了,每次休息都信医院跑,真的好累,不想再折腾了,你们说,我该怎么办好?

点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:41
〆__倍幸福。 发表于 2012-4-28 00:54
<br/>··我92···很小吧··但是我不后悔生了我女儿··嘿嘿··我说以后要她和我们一起出去的时候不叫爸爸妈 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你喔!
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:41
王若兮 发表于 2012-4-28 10:26
<br/>你不告诉他,偷偷怀孕
<br/><br/>我也是这样想的,嘻嘻……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:44
先结婚吧。。。。。。
<br/>不过先生也没啥我好几个朋友是先生再结婚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:52
我觉得生孩子是两个人的事,还是先和他商量了再做决定吧,不然先斩后奏以后他会觉得不受尊重的感觉啊
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 20:59
lunap 发表于 2012-4-28 20:44
<br/>先结婚吧。。。。。。
<br/>不过先生也没啥我好几个朋友是先生再结婚的。
<br/><br/>哎………大家都加油哦!
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:00
soir 发表于 2012-4-28 20:52
<br/>我觉得生孩子是两个人的事,还是先和他商量了再做决定吧,不然先斩后奏以后他会觉得不受尊重的感觉啊 ...
<br/><br/>我也有和他商量,但是他不愿意,但是我自己的身体这样子,总是担心会怀不上,他也不能体谅一下我,苦恼中…………
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 22:23
88年急什么?
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:08
崇熙和语童 发表于 2012-4-28 22:23
<br/>88年急什么?
<br/><br/>多囊+输卵管不好,我能不急吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:13
那就先禁欲他一段时间,然后自己监测好排卵日,在偷偷告诉他大姨妈刚过安全期,这样不就。。。嘿嘿!前提是你有把握你俩一定能结婚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 13:14
怀孕是件大事情,你们必须沟通好,男人嘛不要太相信,现在他不是这样的人不代表以后不是,先领证再怀孕,不然以后说你怀不上就不要你,拖到你怀上了才结婚。
点击查看全文