要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

说不出口的苦位

691229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好~有些话我不想和父母说,不想和朋友说,和男朋友也沟通不了,所以想在这里说说,让你们给我个意见!我88年的,我男朋友87年,去年我检查出来了多囊,吃了半年的达英,激素是降下来了,然后吃了法兰地试孕了两个月,我还是没让我男朋友知道我在试孕呢,因为他不想那么早结婚生小孩,两个月也没有怀上,我担心是输卵管有问题,所以三月一号去做了输卵管造影,结果两侧通而不畅,心情落到了低谷,想想就流泪,然后二号去做了介入手术,两侧都通了,医生建议通了输卵管后几个月尽快怀孕,要不然过了一年左右输卵管有可能再粘连,再粘连上这次的手术就白受罪了,我也和男朋友商量了要不就先怀孕了,但是我男朋友还是不想那么早结婚生小孩,为了这件事我和他冷战了好几次,作为一个女人,首先是多囊,然后又是输卵管不好,就比别人难怀孕了,我怕年纪再大点更难怀上了,我总是想今年怀上BB,但是我男朋友他好像并不理解我,看医生都看了一年多了,每次休息都信医院跑,真的好累,不想再折腾了,你们说,我该怎么办好?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:10
em29楼主最起码先结婚吧,不是不相信你男朋友,万一怀上了,你男朋友不要,俩个人分道扬镳,楼主岂不是赔了夫人又折兵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:11
首先他不想这么早生小孩,两人没有达成共识,
<br/>其次你保证你怀上他一定会娶你?还是先领证再怀孕吧
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:15
王若兮 发表于 2012-4-27 22:10
<br/>楼主最起码先结婚吧,不是不相信你男朋友,万一怀上了,你男朋友不要,俩个人分道扬镳,楼主岂不是 ...
<br/><br/>那倒不会,我相信他不是那种人,我们商量好是明年再结婚,但是以我目前情况来,我不想等到明年了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:19
em14那就怀孕吧。总不至于做人流吧。看楼主的身体情况,估计医生也不建议你做人流啊。他要是爱你,也会爱宝宝的
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:19
天知恒 发表于 2012-4-27 22:11
<br/>首先他不想这么早生小孩,两人没有达成共识,
<br/>其次你保证你怀上他一定会娶你?还是先领证再怀孕吧 ...
<br/><br/>我们商量好是明年拿证的,他是一个负责的男人,只是他不想那么快当孩子他爸,我真的很担心怀不上!
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:19
王若兮 发表于 2012-4-27 22:19
<br/>那就怀孕吧。总不至于做人流吧。看楼主的身体情况,估计医生也不建议你做人流啊。他要是爱你,也会 ...
<br/><br/>我也想怀,但是男朋友还觉得年轻,不想那么早!
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:22
真的很羡慕各位孩子的妈妈em62
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-28 00:54
··我92···很小吧··但是我不后悔生了我女儿··嘿嘿··我说以后要她和我们一起出去的时候不叫爸爸妈妈,叫哥哥姐姐··你还是和你男朋友说明你现在的情况吧··说明了··自然就是船到桥头自然直
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 10:26
林VS汤 发表于 2012-4-27 22:19
<br/>我也想怀,但是男朋友还觉得年轻,不想那么早!
<br/><br/>你不告诉他,偷偷怀孕em32
点击查看全文