要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

开奖啦~ 幸福女人勋章颁发~~老公,感谢有你,我很幸福!播种网祝大家七夕快乐!欢迎 ...

楼主: 播二姐
183515353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖啦!通过点赞次数多少,52位姐妹的故事感动了大多数的姐妹,在七夕今天为你送上“幸福女人”勋章一枚。 愿幸福一路伴随你和播种网的每个朋友

如果你想看她们的故事,请点击导航栏里的“按票数排序”按纽 看这里.jpg

如果你收到了礼物,请你把这浪漫和幸福的瞬间分享出来吧~
还有奖品拿哦!

有人说:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老!”

有人说:“爱情就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

是的,这世上轰轰烈烈的爱情不多见,细水长流的感情却时时发生。那个被你叫做“猪头”的男人,或许“劣迹斑斑”,爱玩游戏、性格暴躁、不讲卫生,没有很多钱,没大的事业,也没像“贝克汉姆”的相貌,可他却真心对你好,为你做饭,买小礼物,加班时总会记得发短信,无论何时都支持你……

浪漫七夕马上了,一起来写写老公爱你的故事,分享那些他让你感动和幸福的瞬间!

【活动奖励】

奖励一:52爱的金豆,所有参与七夕写故事的姐妹统统奖励

奖励二:充满爱意的“幸福女人”勋章一枚

【活动时间 81日——813日(七夕情人节)

【公布结果813日下午5:20 锁定票数排名,并公布结果

【活动规则】

(1)      
直接在本贴中回复写故事就行

(2)      
故事要求100字以上,内容为老公做过的最让你感动和幸福的瞬间

【评选方式】

1、  获奖结果由全体播种网的姐妹通过点“赞” 来进行评选 QQ截图20130801175707.jpg

2、  8.13日七夕节当天下午5:20根据被赞票数排序,选出排名前52位姐妹授予 “幸福女人”勋章

3、  同等票数,先回帖网友会排在前面,想参与的姐妹请尽快回帖吧

4、  参赛的网友可邀请论坛好友为你投票,积累人气

如果哪位姐妹的故事感动了你,请点下那个楼层的像拇指般的 “赞”按纽,为这段感情鼓掌加油,为我们的幸福加油! 163701fbq9twqzxkmfgyfk.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 19:45
有没有豆。。。。。。。。。。。。。。。。。。em32
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 19:58
其实我和老公的事在这网站已经抖搂的差不多了,请原谅我是个爱显摆的人em24
<br/>我老公不是浪漫的人,没有做过让我惊喜的事,也并没有为我做过什么特别感动的事,大多是生活中一点点小事:比方大姨妈来的时候他会主动包揽洗洗刷刷的活,尽管工作一天非常累了。比方出门在外我若走在外面他会把我拉到身边另一侧。比方走路都会牵着我的手,过马路会牵着我让我在他身后,上车提醒我系好安全带。比方回家第一件事就是先抱着我亲亲问我在家有没有无聊有没有想他,工作有空闲会跟我聊天,给我解闷,到公司先发条信息说他已经到了让我放心。比方我生气了会千方百计自毁形象哄我开心。比方给我取很多的外号,总是一遍遍的喊我外号,却什么都不说。比方上班前不管我是睡着醒着都会亲亲我才走。比方我睡着了,他就趴在床头看我睡觉,第二天还夸张的表演我的睡姿给我看。他玩游戏我坐他身边绣十字绣,他伸手摸摸我的头发,并不说话可我知道这个男人深爱着我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:02 | 来自WAP
先赞下此帖,慢慢看
点击查看全文
幸福女人
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:05 | 来自WAP
我和我老公是大学同学,恋爱七年,结婚半年了,去年冬天我们这下雪很大。我们住的职工楼一进口被我们单位的弱智领导为了形象工程建设成露天的,地上铺的地板砖。我这个人平时很粗心,走路经常摔跤。我出门我老公说的最多的就是眼睛看到路!下大雪的晚上,我上夜班,我快到宿舍时还在担心,怕摔跤。我当时也没想那么多,到了那块地板砖时我一抬头,我老公现在哪那儿等我,我问了一句,你怎么来了,来接我呀!我老公说,猪每次走路都不看路,我不来你摔成笨猪怎么办?我当时特别感动,老公牵我过去时,我心理感动,嘴上说了句你才是猪。其实事情特别平常,但我一直都记在心里。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:44
丽莎,我比你还晚。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:44
丽莎,我比你还晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:45
占个位先em59em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:52 | 来自WAP
占楼,霍霍
点击查看全文
幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 20:54
   这么粉红的主题,必须用粉色字来表达我对我亲爱滴LG那浓浓滴爱啦em49
   我和我LG互相都算初恋吧,我是87的小兔兔,他是83的大懒猪,嘿嘿~也许我们天生就注定会在一起呢,我是个女汉子,大大咧咧的,异性朋友们一直把我当哥们,遇到我LG之前我也没想着谈恋爱啥的,我LG嘛,虽然比我大四岁,但跟我一样也是一点恋爱经验都没有,而且他这人本来就超级老实,愣头青一个,之前相亲相过无数次,最终竟然拜倒在我的石榴裙下了em14只能说他口味还挺奇特,喜欢我酱的女汉子~我们也算是相亲认识的吧,到现在初识的一幕我还记忆犹新,那天是2011.4.20,当时在书店碰的面,他超级害羞的样子,胖胖的,很可爱~然后就去茶室看篮球赛了,聊了好多,回来的路上一直给我关注着路上的交通情况,我这人就特马虎的,穿马路啥的从来不仔细看车的,这回竟然有人给我带路,跟我说现在车多,暂时表走啥的,顿时觉得还挺温暖呢,没恋爱过的女纸就是容易感动~当天,我就给他取了个昵称:YY,他姓名的简写~之后吧,就一直短信啊QQ啊谈天说地的,几乎每晚都出去晃,我发现我跟他都挺喜欢轧马路的,看看人看看车说说笑话,每次出去,必定饱餐归来,超级犯罪啊,每次看到有好吃的,他就特喜欢引诱我,我又是个吃货,完全受不住诱惑,然后……就没有然后了……现在结婚都快一年了,每次出去,他还是看到好吃的就给我买,反正现在也嫁出去了,不管那身材了,LG也说胖点才好玩,哇哈哈~
   2011年的一段时间,我因为种种原因裸辞了,一下子就变成了无业游民,靠爸妈接济着,心里那个急啊,每天揪心着找工作,人都苍老了一圈了,他也没嫌弃我,一直鼓励我,船到桥头自然直,我发现他还是个挺乐观的人呢,一直能带给我正能量,到现在也是,我是个急性子,每次遇到点事都急的要命,他就会很冷静地跟我分析,安抚我的情绪,让我受益匪浅,所以说,LG不仅是一辈子的爱人,也是一辈子的导师,不仅会在生活上照顾我,也会在精神上鼓励我,真的,我们现在虽然不是很富裕,但我们每天都过得很开心,我还是挺感谢上苍的,给了我这么好一个男人em29
       我每次来大姨妈都跟快挂了一样的,那个疼啊,好几次都上吐下泻的,所以每到姨妈日,LG就特紧张,一天好几个短信,问我情况咋样啊,疼啊,能撑得住啊,实在不行就请假啊,其实LG挺话唠的,嘿嘿~不是姨妈日的时候,遇上气候恶劣或是我坐公交上下班的,都要问我有没有安全到单位到家啥的,我这人嘛记性又特别差,老是忘记跟他报平安,然后每次LG都是担心地打电话来问,我发誓以后一定要尽量记住这事,尽量尽量……貌似有点扯远了,继续姨妈的事,自从毕业工作后,我就开始痛经了,真心郁闷啊,每次姨妈第一天必定请假,LG就超级紧张的送我回家,给我泡好红糖水、充好热水袋,伺候周到了看我睡熟了才离开,有一次我都疼的哭了,实在受不了了,LG也急,但又束手无措,就给我揉肚子缓解,姨妈见真情呐~唉~
   最近咱在备孕了,当然,急性子的我和慢性子的LG多多少少会有争吵吧,每一次的失败,都让我濒临崩溃,让我情绪失控,有一次吵得特别凶,LG都哭了,我也不好,啥气都往他身上撒,他又不善表达,一急,也不知道怎么跟我说,就把自己给气哭了,现在想想确实是个傻猪猪啊 —。—! 而我,每次失控都挺吓人,但恢复起来蛮快,没多久又主动骚扰LG逗他玩了,估计换成别人也吃不消这种地域与天堂的瞬间转变吧,但每次他都默默地忍了,真难为啦我的好LG,以后我保证减少发疯次数,嘿嘿~
   貌似写太多了呀,可能JMS没耐心完了em32那我就做个最后总结吧,别的感人事儿放着明年七夕写,希望明年能多个小YY,拜托拜托啦~我和LG就是这么简简单单地生活着,每天都跟恋爱时一样甜蜜,偶尔的小吵小闹也绝对影响不了咱坚固滴感情,哈哈~只会让我们更加认识对方,更加学会互相扶持,相敬如宾,小兔兔和大懒猪的美好时代永远会继续下去哒,我们还要争创模范夫妻呢,2333333……嗷~LG洗完衣服啦,我要找他玩去咯,大伙儿( ^_^ )/~~拜拜em37
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 21:04
有一次,我们去逛超市,寄存完包包,老公偷偷地换了我的小票(换成了另外一个寄存箱的小票),当我们逛好超市,刷票取包包的时候,跳出来的却是另一个寄存箱,我一愣:咦,怎么把别人的箱子打开了。正准备关上。老公上前说:傻瓜。。并从里面拿出一束玫瑰花。然后我们相拥在一起。
点击查看全文