要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

再接再厉,希望八月好孕!记录促排历程!

楼主: 麦豆1020
1130120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一年都没好好来月经了,到现在为止吃药才来的第三次,第一次吃药补佳乐黄体酮4月1日吃的,4月23日来月经,到五月都自然备孕监测卵泡,无优势卵泡!没办法,五十多天了,只有注射黄体酮来第二次月经,在6月16日注射黄体酮的停药第五天来月经,月经第五天6月20日开始吃促排卵首选药物克罗米芬,一天一颗,一共五天,月经第十天监测无优势卵泡5*4mm,很是无失望!月经第二十二天还是5*4,彻底放弃了!把补佳乐接着吃到完,停了十天去检查,结果内膜从9mm跌回到5mm,真是失望透顶了,无可厚非又闭经啦!没办法,医生这次开了补佳乐一天吃六片,一共三天,甲氢孕铜片一天十片,一天三片,吃完等月经来促排卵,不再给吃药,据说直接打针!月经第三天必须去找她,这是医生的叮嘱!功夫不负有心人,在停药的第七天,8月1日姨妈中午来看我了,我的希望又来了!8月3号可以去找医生继续我的促排事业啦!这其中,医生为了防止我长胖让我一定要减肥,开了二甲双呱,地塞米松,要求吃到怀孕才能停!希望宝宝早日来麻麻这里,菩萨保佑弟子早日宫内好孕吧!未完,会一直记录自己的促排心路历程和姐妹们共勉!大家一起好孕成长!

点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:24 | 来自WAP
水,我也很佩服你啊!从170硬是减到了123!我惭愧啊,我都身高153,都120斤拉!天天说减肥,三天打鱼两天晒网啊!我心里真是羞愧啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:32
wangyf20120528 发表于 2013-8-2 11:24
<br/>水无襄
<br/>你的减肥态度让我真的汗颜,你真棒,你知道吗?我嘴上说减肥减了一年多了还是150斤,我就是个肥 ...
<br/><br/>谢谢你  我们可能是本家呢  我也姓王  其实我之前也是减到150  就不动了  之后的一年多时间  我都是保持  我是那种一吃上东西   就停不住的人  我减肥也很难   我不吃东西也未必掉体重  但我只要一吃   准长体重   所以我要减肥   就得纯饿着  我以前拔罐减肥  按食谱吃  也只是偶尔掉几两  总被轰回去  说我没按规定吃   后来剩了五次  我就没去  浪费了  因为我总不掉称  这次为了要孩子  我真的是跟绝食差不多   开始减掉十几斤  后来就慢慢减了  我现在一般一周能瘦一两斤就很不错了  但要孩子还是没希望   8月5号是我老公的生日 也是我们结婚三周年  每一年 我都想给他一个大生日礼物  但每年都失败   眼看就奔第四年了  心里累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:45
麦豆1020 发表于 2013-8-2 13:24
<br/>水,我也很佩服你啊!从170硬是减到了123!我惭愧啊,我都身高153,都120斤拉!天天说减肥,三天打鱼两天晒 ...
<br/><br/>       我也是断断续续减滴  先是减到150  那时候是结婚  想好看点儿  然后150就持续到今年促排   西医不给促  说要么吃达英  要么减肥   我吃了一个月达英后  顺便减了十几斤  减到135左右吧  就说可以促了   但我每次去阴超   大夫一见我就问  你还减肥呢吗   还得减啊  我第一次促卵泡长得超级慢  大夫就说是因为我太胖 整得我不减都不行  都是逼的   但是减了半天  还是没怀上   我也没什么信念了  能保持不胖回去就不错啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:24
    下午看到表妹的空间转了很多孕妇的知识  就试探的问了下她是不是怀孕了   结果确实  开始跟她聊天的时候没什么  下了线儿  眼泪又来了  不是妒忌她怀孕  只是觉得怀了  这件事就可以告一段落了  而我 不知道还要走多久  甚至不知道是不是就没有尽头了   现在我的心 终于踏实了  以前总怕妹妹啊  小姑子啊  怀在我前面  她们比我小  结婚的日子比我晚  却怀在我前面  我这个日益老去的老大姐可怎么办啊   现在这件事终于发生了  我改变不了了  只能接受   就这样吧   生活还得继续下去   
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:03
加油~~~。。。
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:07 | 来自WAP
水,没事,看开点,不是还有我们这些同是天涯人的姐妹陪你奋斗呢!我也是深有感触,人家后结婚的都怀孕大大啦!气死我啦,要不就二胎了!直接那个心情没法形容
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 22:29
水无襄 发表于 2013-8-2 14:32
<br/>谢谢你  我们可能是本家呢  我也姓王  其实我之前也是减到150  就不动了  之后的一年多时间  我都是保持  ...
<br/><br/>我也结婚快4年了,有点焦虑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:07
麦豆1020 发表于 2013-8-2 19:07
<br/>水,没事,看开点,不是还有我们这些同是天涯人的姐妹陪你奋斗呢!我也是深有感触,人家后结婚的都怀孕大大 ...
<br/><br/>        谢谢麦豆  不知道是昨天心情不好还是咋滴   今天月经第二天 却感觉没什么血了  难道是憋回去啦?  早上又是红糖姜水  益母草膏  少腹逐瘀颗粒 的 也没催下多少   唉 压力更大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:10
wangyf20120528 发表于 2013-8-2 22:29
<br/>我也结婚快4年了,有点焦虑了
<br/><br/>        我是个心眼儿特别小的人  什么事就算别人什么也不说   我都会做得好好的  很走心   我从婚前就闭经  没结婚的时候还好些  没怎么想过怀孩子难不难  刚结婚第一年  就开始着急了   急了三年了  不知道我是不是会慢慢麻木
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 19:23 | 来自WAP
水,心态放好点!咱们这种毛病啊,心态尤其重要啊!我今天月经第三天开始打针了!你呢?这个月经周期准备怎么处理啊
点击查看全文