要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

再接再厉,希望八月好孕!记录促排历程!

1129520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一年都没好好来月经了,到现在为止吃药才来的第三次,第一次吃药补佳乐黄体酮4月1日吃的,4月23日来月经,到五月都自然备孕监测卵泡,无优势卵泡!没办法,五十多天了,只有注射黄体酮来第二次月经,在6月16日注射黄体酮的停药第五天来月经,月经第五天6月20日开始吃促排卵首选药物克罗米芬,一天一颗,一共五天,月经第十天监测无优势卵泡5*4mm,很是无失望!月经第二十二天还是5*4,彻底放弃了!把补佳乐接着吃到完,停了十天去检查,结果内膜从9mm跌回到5mm,真是失望透顶了,无可厚非又闭经啦!没办法,医生这次开了补佳乐一天吃六片,一共三天,甲氢孕铜片一天十片,一天三片,吃完等月经来促排卵,不再给吃药,据说直接打针!月经第三天必须去找她,这是医生的叮嘱!功夫不负有心人,在停药的第七天,8月1日姨妈中午来看我了,我的希望又来了!8月3号可以去找医生继续我的促排事业啦!这其中,医生为了防止我长胖让我一定要减肥,开了二甲双呱,地塞米松,要求吃到怀孕才能停!希望宝宝早日来麻麻这里,菩萨保佑弟子早日宫内好孕吧!未完,会一直记录自己的促排心路历程和姐妹们共勉!大家一起好孕成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:43
       楼主 我们一起再接再厉吧  我今天刚来的月经   准确的说还没来   有褐色分泌物  肚子西里呼噜的响  估计今晚或明天血应该能下来吧  第一次促排   以卵泡黄素化结束  第二次 也就是这次月经前  排了  内膜也很好   连续三天同房  什么准备都做得很好  奈何排卵后什么感觉也没有  早就觉得没戏   但还是抱着满满的期待  直到前两天情绪大爆发   我知道离大姨妈来的日子不远了   今天真的来了  反倒踏实   大姨妈也算待我不薄  没让我再多胡思乱想几天  给我来了个干脆的   再促最后一次  不成我就出去工作  再也不管了  太累了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:59
水无襄 发表于 2013-8-1 14:43
<br/>楼主 我们一起再接再厉吧  我今天刚来的月经   准确的说还没来   有褐色分泌物  肚子西里呼噜的响   ...
<br/><br/>你卵泡黄素化的话孕酮值是多少啊?我这个月也不知道排没排,医生说我孕酮50肯定排了,但是我的雌激素很低很低。。。
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:40 | 来自WAP
水,你这是准备第三次促排卵吗?希望我们都能一起好孕!我突然觉得心里好紧张害怕!哎,促排卵就是考验人心里素质!不停的重蹈覆辙又总是让人失望再来!有时真觉得心好累!与君共勉!加油
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:42 | 来自WAP
孕铜50你怀孕了吧?!对了,我的也是雌孕激素比较偏低,其他的激素还算正常,也是大姨妈老后错!你们俩会胖吗?都吃过什么药治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:44 | 来自WAP
和你一样今天大姨妈 加油
点击查看全文
麦豆1020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:26 | 来自WAP
呵呵!加油!你也促排吗?这个周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:13
jessiejill 发表于 2013-8-1 15:59
<br/>你卵泡黄素化的话孕酮值是多少啊?我这个月也不知道排没排,医生说我孕酮50肯定排了,但是我的雌激素很低 ...
<br/><br/>       其实我也不知道是不是叫黄素化  我是在医院阴超+克米最后再加绒促这样促的   绒促前是2.2*1.9  内膜9  打了一万单位之后过了两天再阴超就长到3.6*2.8  内膜11  这样大夫就让我回去了  开了活血的少腹逐瘀颗粒   月经来了后   阴超大卵泡没有了   我又进行了第二次促排  促排药换成了来曲唑   今天来的红色大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:28
麦豆1020 发表于 2013-8-1 16:42
<br/>孕铜50你怀孕了吧?!对了,我的也是雌孕激素比较偏低,其他的激素还算正常,也是大姨妈老后错!你们俩会胖 ...
<br/><br/>         我断断续续治了三年  08年前  我是小胖 身高165  体重130左右 月经一个多月来一次  不准  08年底分手后发现怀孕  药物流产  来了几个月大姨妈后闭经  半年半年的不来   都是靠吃药   09年有了现在的老公  不知道是太幸福 还是闭经引起的  我的体重飙到170    月经更是不来  自己竟然没去医院治  2010年底结的婚  想要孩子  一直都是中药调月经   期间也去妇幼医院查过激素六项  肾功能  血糖  胰岛素  输卵管  数据都是正常的   阴超显示多囊  西医就让我回去减肥  当时减得下面老有褐色分泌物  有了32天后  又是中医调经  我写的磨磨唧唧的哈  去年九月中旬在毫不知情的情况下测到中队长  却生化了  那时什么药也没吃  只是上了一个月的班  然后就养到过年  今年四月吃了一个月的达英  开始了我的西医促排
<br/>两次的结果你们也都知道啦   这几年我都在减肥  这次促排前的体重是150   现在是体重是123    我为了促排  发了疯似的减肥  就是相当于饿着加塑身的郑多燕小红帽  小灰帽  我一天跳5次  上午晚上各两次  下午一次 因为西医说我不瘦的话不给促  而且效果也不会好  减半天  我也没戏  这回跟妈妈商量不知道是再促最后一次  还是。。。。。。我想歇了  太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:24
水无襄 发表于 2013-8-2 07:28
<br/>我断断续续治了三年  08年前  我是小胖 身高165  体重130左右 月经一个多月来一次  不准  08年 ...
<br/><br/>水无襄
<br/>你的减肥态度让我真的汗颜,你真棒,你知道吗?我嘴上说减肥减了一年多了还是150斤,我就是个肥猪啊!再努努力吧,都坚持那么久了,早日促排!
点击查看全文