要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5月出生的宝宝•••

1026817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家五月出生的宝宝
现在都会什么了那
黄疸退了吗
拉肚子吗
带孩子辛苦不
一切都还好吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 19:00
keke415 发表于 2013-8-2 12:33
<br/>现在便便变少了,一天3次左右,纯母乳喂养。。
<br/>偶尔大便会发绿,我妈说是凉着了,用手搓热捂捂肚子,就不 ...
<br/><br/>呵呵……那也挺多次数的也,我们家的满月后就一天一次了,有时还两天一次,就前些天拉肚子才一天几次,好了后,现在又一天一次了……一天一次省很多事哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:36
我家5.22刨的,追了2个月的奶,现在终于实现纯母乳了,宝宝满月就攒肚了,2天大便一次或1天一次,15斤了,只是睡醒时才吃一下手,并且只会吃一边的,还没有翻身是意识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:43
我家宝宝5月15日剖腹产生的。
<br/>1.现在会看到人就笑,我天天给她唱歌,她开心的不得了。
<br/>2.还喜欢跟人聊天,嘴里还跟着大人叽叽咕咕的。
<br/>3. 吃手,吃的吧唧吧唧响。
<br/>4.能从侧卧翻到仰躺,能抬头了,但是不太硬朗。
<br/>5. 可以竖着抱了,但是听说不可以长时间这么抱,因为脊椎会受伤。
<br/>6. 饿了嘴里会发出类似:“我奶我奶”的叫声;会大喊大叫了。会偶尔笑出声了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:46
我家的有15斤多了,喜欢扭着小腰撅着小屁股翻身侧着抱着手狂啃。
<br/>早上起来总是心情很好,只要看着他就对着你笑,有时候能笑得很大声。
<br/>不肯躺着,总喜欢竖着抱。
<br/>自从出了月子就一天一次大便,后来不肯喝水要三天大便一次,最近不知道是肚子受凉了还是吃手的时候手没给他擦干净,拉了好几天肚子了。在吃妈咪爱也用了丁桂儿脐贴,直到今天才稍微好点可还是拉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:49
only4676 发表于 2013-8-3 16:36
<br/>我家5.22刨的,追了2个月的奶,现在终于实现纯母乳了,宝宝满月就攒肚了,2天大便一次或1天一次,15斤了, ...
<br/><br/>同一天哦,我家5.22顺的,男宝。两个月时13斤,现在很会吃手,经常两手握在胸前玩,过了满月就是竖着抱的。一个人躺着看床铃、吊灯、窗帘这些东西,可以看一个多小时。吃奶粉的,晚上7:30左右睡觉,夜里2、3点吃一次,然后到睡到天亮,算是省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:55
头一次在论坛遇到同天宝宝哦,很有缘分哦,我家的这方面好像慢些哦,现在还不知道要竖抱,宝妈加我QQ吧1203740125,一同关注孩子成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:56
九年三班 发表于 2013-8-3 16:49
<br/>同一天哦,我家5.22顺的,男宝。两个月时13斤,现在很会吃手,经常两手握在胸前玩,过了满月就是竖着抱的 ...
<br/><br/>
<br/>头一次在论坛遇到同天宝宝哦,很有缘分哦,我家的这方面好像慢些哦,现在还不知道要竖抱,宝妈加我QQ吧1203740125,一同关注孩子成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:56
怎么你们宝宝个个都13斤15斤的,我家的才10斤多一点啊,但是看起来也没有很瘦啊,就是手脚细一点,肉还是挺多的。现在自己量大概有61cm了,母乳喂养,食量不大,估计60-120ml每顿,有多有少,一天吃8-10顿,奶水吃不完,每天都要挤一两次,不然涨死,尿很多,大便一天两三次。就是很郁闷看到别人的数据个个都比我们重好多啊!不知道有没有跟我们家差不多苗条的女宝宝em49
点击查看全文