要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

5月出生的宝宝•••

1025517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家五月出生的宝宝
现在都会什么了那
黄疸退了吗
拉肚子吗
带孩子辛苦不
一切都还好吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:21
哈,我们的宝宝同年同月同日啊~现在娃吃手吃得可开心了,不竖抱不开心了~
<br/>几乎没拉肚子,带孩子辛苦得不行,各种黑眼圈,擦~
<br/>还有,剖腹产的疤变丑了T.T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:28
哈哈,好巧。我们宝宝生日一样啊,我家是女孩。你家那,还有就连预产期我们俩都是同一天那••••••我家宝饿的时候也是狂啃手••••
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:29 | 来自WAP
keke415 发表于 2013-8-1 14:21
<br/>哈,我们的宝宝同年同月同日啊~现在娃吃手吃得可开心了,不竖抱不开心了~
<br/>几乎没拉肚子,带孩子辛苦得不行 ...
<br/><br/>你宝一天便便几次啊!是母乳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:39
我家的也是5月20号剖的哦,就上周有点拉肚子,大便有点绿,给吃了妈咪爱,现在正常了,喜欢竖起来抱,横着抱不开心,吵着要立起来,没事喜欢吃手,不拉肚子后放屁又多了起来了,呵呵……昨天称的13.8斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:41
还有就是我们家出生黄疸就不重,出院的时候医生就说没有黄疸了哦,也没代出去晒太阳,代出去貌似有点怕,每次下午代出去后,晚上都睡不太好,准备百天后再代出去玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:20 | 来自WAP
STYXFURY 发表于 2013-8-1 18:41
<br/>还有就是我们家出生黄疸就不重,出院的时候医生就说没有黄疸了哦,也没代出去晒太阳,代出去貌似有点怕,每 ...
<br/><br/>我家宝从上周日开始拉肚子,吃药到今天,每片尿布上都有便便,但是还不多搞的我都不知道正常的便便是什么样了!
<br/>黄疸也是刚刚快退完,母乳性的,连疫防针都没打那!
<br/>这么点的孩子吃这么多药,心好疼啊!
<br/>愁死了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:03 | 来自WAP
我家宝宝5月19号剖的,现在13.5斤了,喜欢笑,并且能笑出声;喜欢吃手,尤其是双手抱着啃;现在9点左右入睡,整晚睡觉,中间吃两次奶;就是拉的粑粑不好,总是稀的,混合喂养估计笑话不良。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 12:33
俺家无敌小宝 发表于 2013-8-1 18:29
<br/>你宝一天便便几次啊!是母乳吗?
<br/><br/>现在便便变少了,一天3次左右,纯母乳喂养。。
<br/>偶尔大便会发绿,我妈说是凉着了,用手搓热捂捂肚子,就不绿了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:58
俺家无敌小宝 发表于 2013-8-1 21:20
<br/>我家宝从上周日开始拉肚子,吃药到今天,每片尿布上都有便便,但是还不多搞的我都不知道正常的便便是什么 ...
<br/><br/>拉肚子,是不是代水,然后有点泡泡呀,如果没发烧,没鼻涕,精神很好,没感冒症状的话—有可能是肠胃问题听,我开始以为是感冒,给喝了一次保婴丹,然后打电话问老中医,他说是肠胃问题哦,我就给喝了妈咪爱,喝了三天,就不拉了,大便一天一次了……疫苗 出院后,我家的都打了两次了,20号又得去打,唉……
点击查看全文