要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【8.5 姨妈,你SHI了啊?ZZY白板】23号排卵,每时每刻都在泡播种网,就是见不到ZZY双杠啊,怎么就这么难呢。做了30年的大好人,从来没做过坏事啊,苍天啊大地啊为什么没有好报呢。自己预感自己的事情超准的,没有任何奇迹没有任何侥幸会发生在我身上,只能踏踏实实的等。

楼主: 乌云典当记
115709267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要等到什么时候啊

感觉所有的人都在看着我,所有的人都在等着我,我就是给不出好消息。

还有些人觉得怀孕很容易,她们非常想不通为什么我这么久怀不上。我只能表面笑笑,心里想:你TMD倒是怀一个看看啊。

哎呀你别说,有的人就是容易怀。。

哎呀我已经疯啦。

我那性子慢的LG都知道急了,时不时的问问我这几天有嘛反应没,没有啊!!!!没有反应啊!!!!!!!!ZZY白板啊!!!白啊!!!我拿着台灯照啊!!!我照啊!!!就是TMD没有双杠啊!!!嘎嘎嘎嘎嘎。

我疯啦。em71
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:48
静静的、 发表于 2013-8-1 14:14
<br/>楼主不用急还不到10天Zzy是测不出来的啊、你可以先用Pl试纸测一下看是不是阳性如果是阳性有印怀孕的可能性 ...
<br/><br/>PLSZ前几天测了,一直是要死不活的样子,很淡的。。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:48
我上个月还发飙跳脚呢 觉得世界不公平 这个月就有了。。 该来的总回来
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:52
奶酪的 发表于 2013-8-1 14:48
<br/>我上个月还发飙跳脚呢 觉得世界不公平 这个月就有了。。 该来的总回来
<br/><br/>谢谢亲,希望接你的好孕气。也祝福你一切都顺利,宝宝健康成长啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:54
我都备孕三年了,也和楼主一样快要疯了~
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:00
爱宝20121215 发表于 2013-8-1 14:54
<br/>我都备孕三年了,也和楼主一样快要疯了~
<br/><br/>em81握爪。抱抱。从来都没有想到这个事情会是人生中的一劫啊。不过,相信宝贝一定会来的,时间问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:05
我今年也30了,我是属于急性子的人,才备孕第一个月我都快疯了,以后怎么撑下去啊em81
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:28
幸福蓝一一 发表于 2013-8-1 15:05
<br/>我今年也30了,我是属于急性子的人,才备孕第一个月我都快疯了,以后怎么撑下去啊 ...
<br/><br/>我超级急性子的。之前还在吃中药,吃了几次也没有用,我就不吃了。自己食补。我84年的啊。。。啊啊啊啊啊,祝我们大家都快快好孕吧!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:46
em30放心会好孕的.
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:05
蓝月-18 发表于 2013-8-1 15:46
<br/>放心会好孕的.
<br/><br/>呜。。谢谢亲。反正这个月肯定没戏,下个月继续加油。祝我们都好孕!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:16
乌云典当记 发表于 2013-8-1 14:47
<br/>呜,版主亲,你备了多久了。我快一年了。崩溃啊。
<br/><br/>不正经备一年,正经半年em34
点击查看全文