要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【8.5 姨妈,你SHI了啊?ZZY白板】23号排卵,每时每刻都在泡播种网,就是见不到ZZY双杠啊,怎么就这么难呢。做了30年的大好人,从来没做过坏事啊,苍天啊大地啊为什么没有好报呢。自己预感自己的事情超准的,没有任何奇迹没有任何侥幸会发生在我身上,只能踏踏实实的等。

115681267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底要等到什么时候啊

感觉所有的人都在看着我,所有的人都在等着我,我就是给不出好消息。

还有些人觉得怀孕很容易,她们非常想不通为什么我这么久怀不上。我只能表面笑笑,心里想:你TMD倒是怀一个看看啊。

哎呀你别说,有的人就是容易怀。。

哎呀我已经疯啦。

我那性子慢的LG都知道急了,时不时的问问我这几天有嘛反应没,没有啊!!!!没有反应啊!!!!!!!!ZZY白板啊!!!白啊!!!我拿着台灯照啊!!!我照啊!!!就是TMD没有双杠啊!!!嘎嘎嘎嘎嘎。

我疯啦。em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:14 | 来自WAP
别急,我也是23号排卵,每天很神经的去玩尿,目前依然是华丽丽的大白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:14 | 来自WAP
楼主不用急还不到10天Zzy是测不出来的啊、你可以先用Pl试纸测一下看是不是阳性如果是阳性有印怀孕的可能性就大了噢。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:23 | 来自WAP
我刚备孕前几个月也是这样!现在淡定多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:30 | 来自WAP
我也是23,别急。我总是安慰自己还有希望,虽然每天面对的都是尼玛的大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:39
哈哈,别急哦亲,该来的总会来的。
<br/>我6月27dym,7月26前各种dym症状,不过同学安慰道:有些人怀孕也会有dym症状,所以纠结几次三番,最终没忍住,晃眼的白板,结果一气之下将那一杠用指甲抠掉,完后自己笑了好久,第二天红军驾到,哎……浪费我一张试纸哇……
<br/>哈哈,亲,如果你也笑了,就再等等吧,该来的总会来的
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:46
goushenggui087 发表于 2013-8-1 14:39
<br/>哈哈,别急哦亲,该来的总会来的。
<br/>我6月27dym,7月26前各种dym症状,不过同学安慰道:有些人怀孕也会有dym ...
<br/><br/>呜。。哈哈。。好贴心的亲啊。我已经备孕快一年了,偶尔是信心满满,大部分都是崩溃的状态啊
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:46
2014等你 发表于 2013-8-1 14:30
<br/>我也是23,别急。我总是安慰自己还有希望,虽然每天面对的都是尼玛的大白板 ...
<br/><br/>握爪。现在除了泡播种网,已经没有其他有意义的事情想做了,哈哈
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:47
/love幻 发表于 2013-8-1 14:23
<br/>我刚备孕前几个月也是这样!现在淡定多了
<br/><br/>呜,版主亲,你备了多久了。我快一年了。崩溃啊。
点击查看全文
乌云典当记 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:47
hannah32 发表于 2013-8-1 14:14
<br/>别急,我也是23号排卵,每天很神经的去玩尿,目前依然是华丽丽的大白板! ...
<br/><br/>握爪,一起等待。
点击查看全文