要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后腰酸,我该怎么办?

楼主: sunsunshine
来自WAP |举报
1374619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天自然流产,没有清宫,现在22天了,月经还没来,腰好酸呀!有同样的亲吗?我该怎么办?我还想过了三个月继续要呢,年纪大了,等不起呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我6月16号自然流掉了,到现在腰还酸
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我去年自然流水产后也是腰酸,后来我去做火疗的,效果很好。
点击查看全文
八级宝宝 |
木梓31 发表于 2013-8-3 10:41
<br/>亲爱的,我也刚自然流产,7月1日那天流产的,什么征兆都木有!当天早上就开始出血,直到下午大流血,到医院 ...
<br/><br/>你怀起的时候有打黄体酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
腰酸的太厉害了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
sunsunshine 发表于 2013-8-3 12:04
<br/>你准备啥时候再要?我还没来月经,最近测体温好平稳啊,都分不出高低〜还等着月经之后去查呢 ...
<br/><br/>我7月12号生化,这个月腰也酸,体温不正常分不出高低,焦急等待月经来。
点击查看全文
sunsunshine (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
晓晓美琳达 发表于 2013-08-07 20:13:35sunsunshine 发表于 2013-8-3 12:04<br/>你准备啥时候再要?我还没来月经,最近测体温好平稳啊,都分不出高低〜还等着月经之后去查呢 ...<br/>我7月12号生化,这个月腰也酸,体温不正常分不出高低,焦急等待月经来。
哇噻!我们症状好相同啊,也在焦急等待姨妈,我流产后还有白带,还等着姨妈来去检查,还想早点要,亲生化的这个月就可以备孕了吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
你之前没查吗?我流产后12天去复查的,医生说恢复的挺好!我前天月经完事了,也合计要不要再去复查呢!我打算11月份要!
点击查看全文
十四级宝宝 |
找中医调调,你应该是肾亏和湿热大把, 我开始也这样  后来调理后好了。以前腰跟折了一样
点击查看全文
sunsunshine (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
木梓31 发表于 2013-08-09 22:20:13你之前没查吗?我流产后12天去复查的,医生说恢复的挺好!我前天月经完事了,也合计要不要再去复查呢!我打算11月份要!
没有哦,一直想来月经第二天查激素六项,然后月经结束了再检查其他的,可是姨妈还没来,我准备今天去看老中医
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还年轻,放松心情!
点击查看全文