要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有宝妈胸的根部下面酸痛的吗?

楼主: 小风侠
650915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周多了,最近一周左边RF的根部偏下面那有酸痛,就是RF根部最下面的那个点,不知道是肋骨痛还是怎样,只有左胸这样,右边的没有。孕周还早,我肚子很小,现在不仔细看也不觉得我怀孕,应该不存大宝宝顶着了的原因。有宝妈知道是怎么回事吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:33
跟我一样,我从16周开始疼,现在19周了一直疼,每天一睡起来和上午不疼,中午一吃完午饭就开始了,左面像是肋骨疼,都没法左侧躺,产科大夫说孩子还小,让我去骨科或内科看看,我也一直没去,这是咋回事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 09:48
我是右边和背心痛,医生让我下次去检查一下肝胆
点击查看全文
小风侠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:46
圈圈luffy 发表于 2013-8-2 09:33
<br/>跟我一样,我从16周开始疼,现在19周了一直疼,每天一睡起来和上午不疼,中午一吃完午饭就开始了,左面像是 ...
<br/><br/>过几天我去医院问问医生,难受。em25
点击查看全文
小风侠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:49
陶子陶的乐园 发表于 2013-8-2 09:48
<br/>我是右边和背心痛,医生让我下次去检查一下肝胆
<br/><br/>宝妈没去看看吗?我痛了有一个多星期了,现在比之前疼痛加重了。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 10:50
去看医生了,医生让再观察一下,下次去抽血,看看是不是肝胆的问题
点击查看全文
小风侠 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 07:43
陶子陶的乐园 发表于 2013-8-4 10:50
<br/>去看医生了,医生让再观察一下,下次去抽血,看看是不是肝胆的问题
<br/><br/>我也问了下,医生说没事,顶的,说我比较敏感一点,坐直一点站直一点,就会好点……你也试试看。
<br/>em81昨天做了四维,羊水少了,最深才3.1CM,怎么半个月就降了2CM了,愁得很。
点击查看全文