要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

求助!!!九个月宝宝腹泻啊。苏州哪里可以买到乳酶生?乳糖酶?啊。。。拜托各位妈妈了。

1720115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!!!苏州哪里可以买到乳酶生啊。。。拜托各位妈妈了。宝宝拉肚子,思密达,培菲康,米雅,都吃过了,感觉效果不明显大便常规化验过三次,都是正常的。已经腹泻八天了,求助各位宝妈啊。谁能帮我一把。宝宝现在快九个半月了。em81对了,宝宝是人工喂养,吃的多美滋。
不知道我家的会不会是继发性乳糖不耐受啊??吃乳糖酶管用吗?苏州哪里能买到啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:56 | 来自WAP
乳酶生这种药非常便宜,一瓶100粒的估计也就块把钱,估计一般药店都有卖的,治拉肚效果很好呢,我怀孕时医生让吃,我宝拉肚喂点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:09
叮叮咚咚响 发表于 2013-8-1 21:56
<br/>乳酶生这种药非常便宜,一瓶100粒的估计也就块把钱,估计一般药店都有卖的,治拉肚效果很好呢,我怀孕时医 ...
<br/><br/>宝宝今天好多了。乳酶生我跑了几家药店都没有呢。哎。就是说太便宜了,他们都不卖。晕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 10:18
这个东西不是药房都有的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:39
曾经网里看过说马齿苋治肠炎,不知道腹泻行不行。LZ搜搜看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:57
如果吃了9个月的奶粉,一般就不是奶粉的问题,可以看看平时辅食吃什么。奶粉稍微冲稀一点,让宝宝好消化好吸收。我家宝宝吃的是“黄氏保赤丸”,思密达和妈咪爱那会也吃的,基本没作用。后来我们去吃了两周的中药,现在便便还蛮好的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:26
期待angel宝宝 发表于 2013-8-1 13:13
<br/>谢谢宝妈。吃腹泻奶粉,不知道多美滋有没有这种奶粉额。还是其他品牌的也可以呢?不知道苏州有没有多美滋 ...
<br/><br/>雅培有腹泻奶粉的,婴知岛、超市都有的卖。前段时间我宝宝也拉肚子,差不多半个月才好呢。。平时多给他喝点煮熟的苹果水吧!我也是苏州的
点击查看全文