要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

想离婚

楼主: 颢燃寶寶
824615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到他上班的地方找到他,他在椅子上睡着了。家里有床不睡,在公司睡。 前天,昨天,一直电话,短信不停打给他,不接也没有回我短信。今早打了20几个也不接。 问他说没听到,手机在旁边充电。心脏病都快发了。。。 我想离婚, 但是有一岁半男宝。我想娃儿,但是估计真离婚了他们也不会把孩子给我, 因为他家有个姐姐有不孕。结婚3年都没有小孩,先前他妈妈还叫我生个给他姐。我拒绝了。我生这个男宝时他妈妈还说叫送给他姐带。说我们年轻可以再要。我不干,因为他姐姐姐夫德行不好,好吃懒做,赌样样都来。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-1 13:59
千万不要给,我们这里真实事情,妹妹不会生,嫂子就把才出生的宝宝给她养,后来妹妹找个刑满释放人员当男朋友,宝宝十个月的时候两个吵架,妹妹出走,那个男的越想越气就把宝宝活活弄死了,据说摔,打,踹各种手段。妹妹微笑接受记者采访,谈笑风生就像讲述娱乐八卦一样。嫂子在一旁痛不欲生泪流满面。
<br/>
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:28 | 来自WAP
现在什么人都有。反正我是不想给他姐的。      
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:47 | 来自WAP
就你叙述得,没看出来你铁心离婚。孩子就算给你,你能立刻离吗?万一他主动离婚呢?所以一切不一定能预料到的。走到这一步,必须有取舍。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:02 | 来自WAP
如果他有改观我当然想继续,因为有个孩子,不是为了自己,是为了他有个完美的家庭。我要好好整理下我的情绪。跟他冷战,看他的表现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:59
摊上这么个婆家真是少见!婆婆要媳妇生个孩子给自己姑娘!会打算盘的老奶奶哇!亏得自己也是两个孩子的妈!
<br/>你家婆婆的思想不转变,你老公再不回家,你和你老公的事情不理好,你再苦也撑不起来一个家,这婚早晚得离!现在离哺乳期孩子指定判给你,如果你对你老公还有信心,这婚暂时不离,咱说万一以后你们再离就得问孩子跟谁了!你在家看着办!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 16:38
唉,这么坏的人活该没孩子生哦!楼主离婚了孩子会判给你你的,到时你自己工作养孩子吧。不过我觉得你下不了那个决心离婚的,唉!
点击查看全文