要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

想离婚

823115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到他上班的地方找到他,他在椅子上睡着了。家里有床不睡,在公司睡。 前天,昨天,一直电话,短信不停打给他,不接也没有回我短信。今早打了20几个也不接。 问他说没听到,手机在旁边充电。心脏病都快发了。。。 我想离婚, 但是有一岁半男宝。我想娃儿,但是估计真离婚了他们也不会把孩子给我, 因为他家有个姐姐有不孕。结婚3年都没有小孩,先前他妈妈还叫我生个给他姐。我拒绝了。我生这个男宝时他妈妈还说叫送给他姐带。说我们年轻可以再要。我不干,因为他姐姐姐夫德行不好,好吃懒做,赌样样都来。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:46 | 来自WAP
大家说说,这样的情况离婚了他们不给小孩我怎么办?    如果我们真离婚,他爸妈可能也不会怎么劝,因为这样孩子就可以给他大女儿养。她妈妈一直都这样想的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:47
为什么他的行为这么反常?你们之间是不是有什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:48 | 来自WAP
宁毁十座庙,不拆一桩婚
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:56 | 来自WAP
如果他姐姐姐夫是个好人,我还比较放心,这样我也清静。   好吃懒做,没有头脑,整天沉迷于赌。  这样我怕会毁了我娃儿。  小家伙聪明,见我哭他拿纸给我擦眼泪。实在舍不得。                                                                   我可以肯定他没有外遇,就是心不在家。。天天想出去耍。       心智不成熟,说不定他一辈子也就这样子。           想想当初看走眼了。伤害了娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:59
不知道你家的具体情况
<br/>
<br/>但是光楼主的描述,这种家庭我是会马上远离的。两岁以内孩子一般都判给母亲。把自己的孩子送人?实在不是我能接受的,,,,
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:21 | 来自WAP
没什么问题,就是前几天发现他在Q上约女孩见面,有暧昧短信。我就打电话骂他,   问她怎么不回家?他说那天吵架不想回。
点击查看全文
颢燃寶寶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:24 | 来自WAP
我没有好的经济,那样会很辛苦。  不是婚后可以让爸爸拿抚养费么?一般是拿多少?跟他经济相结合嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:24
在哺乳期孩子一般都会判给妈妈的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:43
他妈心理有问题吗,叫你把孩子给他姐
<br/>自私鬼
点击查看全文