要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

哪个姐妹有闲置的电动吸奶器转呀

楼主: baoling520
1088118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在七个月,从宝宝100天开始我上班,4月1号开始正式加入背奶一族,中间有过想放弃,但只是有时候累的时候想想,不过今天才发现自己好傻,居然用手动的吸奶器用到现在,今天才想起来换个电动了,可是上网一查觉得都好贵呀,想在群里发个贴看看有没有妈妈又闲置的,转送的,主要是拿不准买了好不好用,或是有妈妈觉得哪个牌子的吸奶器价位合适又好用的可以推荐下,在这里感谢各位妈妈们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 07:32 | 来自WAP
<br/><br/>我有套美德乐的,我背奶时试了好几款吸奶器,最终还是花了一千六百大洋买了美德乐,世界最好的吸奶器,确实很好用,有按摩功能,刺激奶阵,关键是不伤乳房,给我背奶增加了不少信心,虽然贵点,但也就几罐奶粉钱,给宝宝最好的还是母乳,背奶妈妈很辛苦的,也很伟大,我是深有体会,坚持就是胜利!说太多啦,我的从搬家就闲置了,机器九成多新,正版行货带保修,储奶瓶,卡玛奶嘴齐全,全是美德乐的,宝妈可以查查这款吸奶器,绝对是吸奶器中的佼佼者,需要的话联系我,白菜价转给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:24
fict 发表于 2013-8-1 21:57
<br/>我有套美德乐的,九成新,宝宝卡玛奶嘴,储奶瓶,全是美德乐的,世界最好的吸奶器,确实是方便好用,不伤乳 ...
<br/><br/>请问你大美德乐转么,我有兴趣
点击查看全文
baoling520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:54 | 来自WAP
白菜价报下哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 08:36 | 来自WAP
给lz个参考价, 美德乐丝韵8,9新400~500收
<br/>好女人的100~120
<br/>别收贵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:00 | 来自WAP
baoling520 发表于 2013-8-3 07:54
<br/>白菜价报下哈
<br/><br/>我的想七百转,保修还有一年多,机器买过去就能用,白片都是新的,至于楼下朋友说的八九成新的都是四五百,我觉得有点误差,这东西主要看机器吧,八九成新差距也很大,楼主也可以看看租的,你用三个来月也得四五百块钱,这个可是常年用每天用,电源电池都可以,有意的话加我329808701,小商量可以,但是大商量就算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 17:03 | 来自WAP
张丁丁小朋友 发表于 2013-8-2 10:24
<br/>请问你大美德乐转么,我有兴趣
<br/><br/>转,我的是国行,价格比美版的高点,有意的话加我聊吧,播种网发信息不方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-14 18:47
fict,怎么联系你啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 23:14
我有瑞士版丝韵吸奶器,无需转换电压,白菜价,要的Q我21009891,注明美德乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:40
我有新安怡手动的和美德乐电动的,有需要,可联系我,,q154244348
点击查看全文