要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:排卵第15天,大卫plsz粉印,这是什么情况啊?

楼主: 果诺
1201526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天的时候有褐色分泌物,第八天也有一点褐色的血迹,从第九天开始测大卫zzy,一直都是灰印,只是从意念灰印到比较明显的灰印,但是也需要仔细看,不是一冲眼就能看到的那种粉印。 今天测了下plsz是弱阳,是不是大姨妈来之前plsz都会显示弱阳的啊? psb.jpg 在线等~~~急急急~~~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 07:23
果诺 发表于 2013-8-1 15:15
<br/>亲 你开奖前白带是不是特别多啊 我这几天上厕所之后用纸擦都能擦到白带透明条  ...
<br/><br/>是有一点但不算很多。。。
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:48
龚实果子 发表于 2013-8-2 07:23
<br/>是有一点但不算很多。。。
<br/><br/>我已经是连续5天左右上厕所留意擦的纸巾了,都有一点白色透明的白带~~~ 可是大卫zzy一直测不到,孕友和另一个牌子的zzy测试笔倒都测出来了~ 我说去医院抽血,我老公说那么淡,去干吗 我汗!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 19:09
果诺 发表于 2013-8-2 10:48
<br/>我已经是连续5天左右上厕所留意擦的纸巾了,都有一点白色透明的白带~~~ 可是大卫zzy一直测不到,孕友和另 ...
<br/><br/>LZ你确定pl期吗?pl15天应该不会只是水印…
点击查看全文
果诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 12:11
龚实果子 发表于 2013-8-2 19:09
<br/>LZ你确定pl期吗?pl15天应该不会只是水印…
<br/><br/>我已经疯掉了,姨妈没来~ 一般17号拉丝,18号排卵差不多的 现在都已经超了n天了~ 然后zzy一会测的到,一会又白板,今天又有褐色白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:03
果诺 发表于 2013-8-4 12:11
<br/>我已经疯掉了,姨妈没来~ 一般17号拉丝,18号排卵差不多的 现在都已经超了n天了~ 然后zzy一会测的到,一 ...
<br/><br/>呃…那可能咋呼了…要是还不来姨妈就该抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 11:25
果诺 发表于 2013-8-4 12:11
<br/>我已经疯掉了,姨妈没来~ 一般17号拉丝,18号排卵差不多的 现在都已经超了n天了~ 然后zzy一会测的到,一 ...
<br/><br/>你现在倒是是怀了没有呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:13 | 来自疯狂造人
我这个月也是和你一样情况,也是排卵八天流褐色,你当时怀孕了吗
点击查看全文