要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周腹部b超回来,一切正常,只是出血了!

楼主: 犹如斯
来自WAP |举报
1888526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕酮,hcg数据都正常,未出现出血,且有早孕反应,今天走去医院照了腹部b超,可见胚芽及心管搏动,宫内早孕7周,一切正常。只是走回家后发现出血了!不知道是不是腹部b超太用力了,还是我来回走路累到了?怎么说出血就出血?有点怕!请问大家有遇到这种情况吗?现在躺着都不敢动!希望不要再出现这种情况。宝宝要加油啊!
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
o鱼o 发表于 2013-8-2 15:41
<br/>医生只这个少许胚芽。我看了又看,好像是个气球形状的孕囊,而胚芽好像在气球吹气的那个口那,宝宝怎么呆在 ...
<br/><br/>只要宝宝健康哪里应该没关系吧。
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
o鱼o 发表于 2013-8-2 15:44
<br/>那个医生帮我算了一下说这孕囊大小是46天的样子,实际今天是末次月经的第五十天,宝宝是不是长得小呢? ...
<br/><br/>我末次6.6,医生按照孕囊算有53天左右。所以,你的宝宝应该到50多天胚芽就长啦。不要那么担心。有时着床晚也是有影响的
点击查看全文
九级宝宝 |
犹如斯 发表于 2013-8-2 16:12
<br/>我末次6.6,医生按照孕囊算有53天左右。所以,你的宝宝应该到50多天胚芽就长啦。不要那么担心。有时着床 ...
<br/><br/>我觉得我测了排卵什么的,着床也不会算太晚吧。。七月九号就早早孕看到意念印了。。。要好好长才好。。。。
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
darkheartcat 发表于 2013-8-2 15:48
<br/>你跟我一样的,上午B超下午出血,咱们对B超敏感,三个月以内没啥特别的不好的表现不要去做了,我觉得是压得 ...
<br/><br/>我当时也怀疑,我之前也这样走路来回医院也没出血,偏偏照b超后就出血了
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
darkheartcat 发表于 2013-8-2 15:49
<br/>你是褐色血嘛 颜色很深那种 这几天卧床
<br/><br/>是浅粉色那种,我卧床休息,尽量少走动,现在没出血了,只是还是偶尔有一点褐色分泌物。。。郁闷
点击查看全文
犹如斯 (楼主)
o鱼o 发表于 2013-8-2 16:14
<br/>我觉得我测了排卵什么的,着床也不会算太晚吧。。七月九号就早早孕看到意念印了。。。要好好长才好。。。 ...
<br/><br/>放心宝宝都很坚强的!会好好的。只要实际怀孕天数和停经天数差不多,就没问题啦。我现在就希望宝宝好好的安全的成长,然后安全到12周就可以去建卡,这样就安心啦
点击查看全文
九级宝宝 |
犹如斯 发表于 2013-8-2 16:20
<br/>放心宝宝都很坚强的!会好好的。只要实际怀孕天数和停经天数差不多,就没问题啦。我现在就希望宝宝好好的 ...
<br/><br/>我也是啊,希望我们的宝宝都赶紧长
点击查看全文