要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮忙看下39周+3天的彩超数据,来看看宝宝会大吗??

楼主: 淡淡淡淡风
1065423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的宝妈们看看这样的彩超数据如何,双顶径9.8cm,头围34.5cm,腹围35.7cm,股骨长7.2cm

偏大么?特别是双顶径会大吗?能顺产吗?

谢谢

点击查看全文

淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 |
无敌小阿宝 发表于 2013-8-1 21:52
<br/>我8个月,双顶颈是87,股骨长是73&nbsp;谁能帮我预测下我的宝宝生的时候多大 ...
<br/><br/>到要生的时候  自己算下  有个公式
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 |
37度猪猪 发表于 2013-8-1 22:08
<br/>我39周双顶径已经10了,还是准备顺产
<br/><br/> 我们预产期就差2天 都10了还顺?医生说的? 宝宝不会头太大了么
点击查看全文
十四级宝宝 |
要看个人骨盆条件的,有的人十斤的宝还一样顺产呢,有的六斤半胎头下不来,听医生的意见吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-1 22:13
<br/>我们预产期就差2天 都10了还顺?医生说的? 宝宝不会头太大了么
<br/><br/>你拿尺子看下,10跟9.8那点差距看不出来呀
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 |
em49昨天去平时产检的医院复检了,双顶径是9.8,虽然也挺大,但是比较正常,其他数据都差不多。估计是上次那家医院的医生双顶径给我录错了。
点击查看全文
五级宝宝 |
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-2 08:47
<br/>昨天去平时产检的医院复检了,双顶径是9.8,虽然也挺大,但是比较正常,其他数据都差不多。估计是 ...
<br/><br/>em12宝妈,你快生了,加油em27我预产期8月26,我怎么这么害怕
点击查看全文
五级宝宝 |
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-1 22:13
<br/>到要生的时候  自己算下  有个公式
<br/><br/>em71我感觉我家宝宝是不是腿满长的,求公式啊
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 |
无敌小阿宝 发表于 2013-8-2 20:17
<br/>我感觉我家宝宝是不是腿满长的,求公式啊
<br/><br/>http://www.bozhong.com/tools-weight.html
<br/>
<br/>网站上就有了  哈哈
点击查看全文
淡淡淡淡风 (楼主)
八级宝宝 |
无敌小阿宝 发表于 2013-8-2 20:17
<br/>宝妈,你快生了,加油我预产期8月26,我怎么这么害怕
<br/><br/> 不怕不怕 em11
点击查看全文
五级宝宝 |
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-2 20:21
<br/>不怕不怕
<br/><br/>em17天生胆小,不过人家说第一胎都很紧张,不几道那天我会怎么样
点击查看全文