要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

今天做的系统B超,大家帮忙分析下医生的话呀

楼主: 楼兰与0722
964524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完bc我问医生是男女啊?医生说看不清楚。我又问那我是个女孩吧?医生说不是女孩啊。

请大家分析下,医生到底是什么意思呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:56
应该是真的没看清吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 17:22
医生本来不想告诉你,是你把医生绕进去了。意思就是男孩呗,哈哈。
点击查看全文
楼兰与0722 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:13
医生下午诡异的笑真是搞不懂啊。 别人说这个医生一般说看不清就是女孩,但是我们这问他怎么前后不一致,还含含糊糊呢?医生上午和下午表达的意思不一样啊?纠结啊。
<br/>
<br/>昨天早上做完bc我妈问医生是男女啊?医生说看不清楚。
<br/>我妈又问那是个女孩吧?医生说不是啊。
<br/>我妈和医生算熟、是熟人,问的时候旁边有一个准备做bc的。人。
<br/>为了知道到底是什么,下午我妈又去问那个bc的医生了,也有个旁人在。问说是男是女啊,都无所谓的,那医生只是笑,我妈又说是女儿吧?那医生还是笑,我妈说你不说我也知道了,然后医生说你到时候出生了我再帮你看、呵呵。。。。大家怎么看啊?? 纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:13
yirenzaishui 发表于 2013-8-1 17:22
<br/>医生本来不想告诉你,是你把医生绕进去了。意思就是男孩呗,哈哈。
<br/><br/>
<br/>医生下午诡异的笑真是搞不懂啊。 别人说这个医生一般说看不清就是女孩,但是我们这问他怎么前后不一致,还含含糊糊呢?医生上午和下午表达的意思不一样啊?纠结啊。
<br/>
<br/>昨天早上做完bc我妈问医生是男女啊?医生说看不清楚。
<br/>我妈和医生算熟、是熟人,问的时候旁边有一个准备做bc的。人。
<br/>为了知道到底是什么,下午我妈又去问那个bc的医生了,也有个旁人在。问说是男是女啊,都无所谓的,那医生只是笑,我妈又说是女儿吧?那医生还是笑,我妈说你不说我也知道了,然后医生说你到时候出生了我再帮你看、呵呵。。。。大家怎么看啊?? 纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:14
花又开好了 发表于 2013-8-1 16:56
<br/>应该是真的没看清吧
<br/><br/>
<br/>医生下午诡异的笑真是搞不懂啊。 别人说这个医生一般说看不清就是女孩,但是我们这问他怎么前后不一致,还含含糊糊呢?医生上午和下午表达的意思不一样啊?纠结啊。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 11:14
Emotiona 发表于 2013-8-1 15:20
<br/>医生都会模糊说话,为自己找好退路
<br/><br/>
<br/>
点击查看全文
ersao007 发表于 2013-8-1 15:28
<br/>他的意思应该是,我没有说是女孩啊
<br/><br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:45
楼主别想了。男女不都是自己的孩子吗?干嘛那么想知道。BC什么都是浮云,生下来才知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:07
楼兰与0722 发表于 2013-8-2 11:14
<br/>医生下午诡异的笑真是搞不懂啊。 别人说这个医生一般说看不清就是女孩,但是我们这问他怎么前后不一致, ...
<br/><br/>.........................为了这事,你多次发帖问,男女不都是自己的孩子啊,真想知道 托关系去查呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 15:55
ersao007 发表于 2013-8-2 13:07
<br/>.........................为了这事,你多次发帖问,男女不都是自己的孩子啊,真想知道 托关系去查呗 ...
<br/><br/>我有点轴啊,哎,不想了。。。医生越不想说是不是越证明是女宝呢?
点击查看全文