要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

该死的盆腔炎,为何反复未好转,愁死我了。

2026224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月发现不孕,吃了中药偏方,第二个月感觉左下小腹有点疼,到了10月比较疼,然后去广州中医院看病

,医生说是慢性盆腔炎,吃了妇乐颗粒,打了吊针西药消炎三个月,同时照了TDP灯和贴了药膏,还没好。过年

前后艾炙了一段时间,感觉不怎么疼了,但2012年4月份来月经时小腹又疼痛,月经过后还会疼,走路有时候会

疼,感觉跟以前发病时差不多严重。月经正常。期间同房过几次,同房时不疼,同房对炎症有影响吗? 没试过

吃中药,不知可不可以用中药调理。2012年4月份照了阴超结果如下,请问怎么治疗比较好,谢谢。 曾经治疗情

况和效果: 治疗第1个月期间感觉有点好转,过后反复会疼。效果不明显。 我现在盆腔炎严重吗?怎么治疗比较好?

有同病相怜的姐妹吗?你们是怎么治疗的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:40
我是用艾灸灸好的~就灸腰腹那些穴位+三阴交~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:50
艾炙我也试四个多月了,你灸了多久灸好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:25
好孕女人急急急 发表于 2012-4-28 16:50
<br/>艾炙我也试四个多月了,你灸了多久灸好的呢
<br/><br/>灸了四个多月啊??我就灸了一个星期这样。。。然后隔了两年,前段时间体检做b超时有少量积液,在考虑是不是要重新灸呢。体检后我就开始健身,健身后很明显分泌物好了很多,不知道是不是锻炼的效果哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:51
哦,谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 17:09
好孕女人急急急 发表于 2012-4-29 21:51
<br/>哦,谢谢回复
<br/><br/>我创建了个盆腔炎的群,姐妹们来这里说话吧  233041679
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 17:09
我创建了个盆腔炎的群,姐妹们来这里说话吧  233041679
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 17:10
我创建了个盆腔炎的群,姐妹们来这里说话吧  233041679
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:40
我也前不久检查说是盆腔炎,吃了十来天的药了,还偶尔有点痛,不知道这样能不能去备孕,医生让我试着怀,可在吃药,有没有关系啊em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:41
那个粗盐怎么敷的啊,麻烦知道的姐妹说个方法出来,谢谢em28
点击查看全文