要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

该死的盆腔炎,为何反复未好转,愁死我了。

2025424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月发现不孕,吃了中药偏方,第二个月感觉左下小腹有点疼,到了10月比较疼,然后去广州中医院看病

,医生说是慢性盆腔炎,吃了妇乐颗粒,打了吊针西药消炎三个月,同时照了TDP灯和贴了药膏,还没好。过年

前后艾炙了一段时间,感觉不怎么疼了,但2012年4月份来月经时小腹又疼痛,月经过后还会疼,走路有时候会

疼,感觉跟以前发病时差不多严重。月经正常。期间同房过几次,同房时不疼,同房对炎症有影响吗? 没试过

吃中药,不知可不可以用中药调理。2012年4月份照了阴超结果如下,请问怎么治疗比较好,谢谢。 曾经治疗情

况和效果: 治疗第1个月期间感觉有点好转,过后反复会疼。效果不明显。 我现在盆腔炎严重吗?怎么治疗比较好?

有同病相怜的姐妹吗?你们是怎么治疗的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:51
我也是没怀上过 经痛好几年了 左小腹经常痛但也不是特别痛 后来4个月分的时候去检查两边附件有囊肿左边的特别大 医生说有盆腔炎 开了一些中药吃了这次来月经就不痛了来了也不知道 之前每次准备来的时候就开始痛了,现在又换了医院因为之前的医院的医生不是很好想问多句也没有机会问拿了药就打发人家走了又很烧 所以没去复查 现在又换了医院正在检查 看你说的盆腔炎那么难治疗我都怕了。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:27
那医生老是叫我做腹腔镜手术,我不想做,每次去看病她都有点不高兴。现在也想换个医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:28
姐妹们,好好的爱惜自己
<br/>我也弄了个群,现在人不多,愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:45
姐妹,我也是盆腔炎好多年了,07年开始治疗,是打点滴治疗,每月打5天,连续打半年,很意外哦,刚治疗好第二个月就好孕,是自然怀孕的,后来我去打掉了,那时候还没有想结婚,一直到现在,没有怀孕过,我是去年结婚的,备孕了一年多拉,08年到现在也有4年了,期间盆腔炎反反复复发作,厉害的时候坐车抖都痛,还有用手拍屁股也痛,哪怕是坐着也不敢用力,对了这个病不能吃辣椒哦,我之前就是戒不了,现在我戒了一个多月了,疼痛明显减轻了,还有我听别的姐妹说盆腔炎输卵管都可以用粗盐热敷,我热敷了一个多月真的很好用,肚子不再像以前痛了,要每天坚持热敷哦,粗盐加花椒,最好配合点中药吃,还有再去打点滴,还有那个放肛门的药,叫 康复消炎栓,可惜我这里没有卖,你去买来试试看,别的姐妹说很好的,热敷,点滴,吃药,放药,这样很快就好的!我也在这样坚持着,我是82的大狗,汗,希望我们都好孕吧!加油哦。炎症没有了宝宝就来拉,还有哦,我是真的盆腔炎打点滴好的怀上的,坚持治疗很快好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:51
MM,记得先粗盐热敷小腹,哪里痛就敷哪个位置,我开始敷了一个多月拉,我的症状跟你一样的,经期经后痛特别是排卵期痛,我这个月粗盐热敷了几天就不痛了,以前走路,坐着,坐车抖,拍屁股都痛,你试试粗盐热敷吧  还要坚持打点滴,月经期打点滴或月经刚完就去打,连续打5天左右,千万别怕麻烦,还有吃点中药,比如妇科千金胶囊那些,叫中医开点中药也好,坚持就会好的。宝宝就自然来了。因为我是这样治疗好怀孕的,我现在也在坚持啊,呵呵,我也是反反复复发作,治疗好了宝宝就来了。别灰心哦,加油,加我有空聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:00
谢谢妈咪宝贝的指教,咱们一起努力加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:02
下次让医生开点中药加在一起给我调理试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:08
用灌肠法吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:11
灌肠疼吗?什么感觉的,听说过