要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生化后一定会来月经吗

楼主: 阿YYYYY
1343425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是6月21,平时周期是36天一次,这个月本来是7月26日,7月25日时ZZY是灰印,很开心,但是一直5天还是灰印,最后去医院测血,测出来是HCG17.6,孕酮15.28,医生态度很不好,只说可能怀了,那时心情欢得很,可是也没说让我检查还是什么的,

后来回来还测到一天灰印,再测就是大白板了,哭了两个晚上,

网上查了很多东西,知到是生化了,也接受了,现在等月经,月经什么时候会来?

我这种情况还要去查血吗?

血值那么低不可能是宫外孕吧?

有经验的姐妹请帮我分析一下,十分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 17:52 | 来自WAP
呼啦 发表于 2013-08-01 12:18
<br/>我生化就等月经了,和预定时间差不多,推后两天,肚子很疼〜可能我本来就痛经。然后月经量也差不多〜生化后一个月就再怀上了哈
你现在生化后几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-5 18:47
替你祈祷。会好孕会保住的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 00:06 | 来自WAP
呼啦 发表于 2013-08-01 12:18
<br/>我生化就等月经了,和预定时间差不多,推后两天,肚子很疼〜可能我本来就痛经。然后月经量也差不多〜生化后一个月就再怀上了哈
你好你生化后多久怀孕的?一切正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-7 19:05 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-07 00:06
<br/>你好你生化后多久怀孕的?一切正常吗?
生化后的一个月怀了,体质问题,前三个月保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 08:30 | 来自WAP
呼啦 发表于 2013-08-07 19:05
<br/>生化后的一个月怀了,体质问题,前三个月保胎
我也生化一个多月了!可是医生坚持让做宫腔镜!看到你生化后一个月就怀孕!想问下!生化后立即可以怀孕吗?对身体没影响吗?你现在几个月了!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:11 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-08 08:30
<br/>我也生化一个多月了!可是医生坚持让做宫腔镜!看到你生化后一个月就怀孕!想问下!生化后立即可以怀孕吗?对身体没影响吗?你现在几个月了!谢谢!
我是有来,不知道是不是一定会来哦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:12 | 来自WAP
wangbo78211760 发表于 2013-08-08 08:30
<br/>我也生化一个多月了!可是医生坚持让做宫腔镜!看到你生化后一个月就怀孕!想问下!生化后立即可以怀孕吗?对身体没影响吗?你现在几个月了!谢谢!
生化后应该是要排出来的,所以例假正常应该要来月经的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:22 | 来自WAP
没有口袋的妖精 发表于 2013-8-1 12:09
<br/>我上次生化医生说变白板就不用查了,等月经来后复查B超,看有没有排干净。 ...
<br/><br/>请问生化和自然流产有什么区别?我最近一次不知道是生化还是自然流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-8 09:28
多啦A梦° 发表于 2013-8-5 17:30
<br/>我昨天第二次查,hcg309,孕酮9,她又叫我一星期后再查,到现在停经10天了,啥都没有就只有胸涨了痛了点, ...
<br/><br/>亲,你的孕酮真的不太好,你的注意,希望一切都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:19 | 来自WAP
呼啦 发表于 2013-08-07 19:05
<br/>生化后的一个月怀了,体质问题,前三个月保胎
现在你宝宝多少天了?
点击查看全文