要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【剖腹产的人儿伤不起呀】

楼主: 善男信女
1841736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么剖腹产的人那么多,不增生的人也那么多,偏偏我老婆是增生的哪一个,实在是难看呀,她很烦恼,怎么办呀,谁能帮忙出出主意。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:31
我看了一下,我的伤口跟你一样呢,555555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:37
投胎做熊猫 发表于 2013-8-1 11:06
<br/>剖腹产最怕是术后伤口增生了,真是怕怕。还好我的疤痕恢复得好,总结以下几点分享给姐妹们:1、建议横剖, ...
<br/><br/>多久恢复成这样的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:37
你生后几个月了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 20:59
镜妈咪 发表于 2013-8-1 16:54
<br/>我也是竖切,医生根本没征求意见,这个医院都是竖切,我问医生,医生也是说竖切好。我的伤口可难看了,不 ...
<br/><br/>当时我问了医院几个刚剖的都是竖切, 但我同事朋友都是横的,打麻药的时候,我问医生为什么没有横的,他说你想横就横,我问他哪个好,权衡了一下,还是竖的好,就决定竖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:23
剖腹产疤痕增生重在预防,等有增生了再去用那些“去疤膏”之类的产品根本就没用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 21:31
哎呀,反正女人生过小孩就就值钱了,没人看,无所谓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 23:15
我的还好没有增生   就是刀疤长了点 有12公分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:09
我以前有个疤痕,去医院打针的。打针就消下去了。。建议去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:34
我的有点增生,阴雨天刀口处会有点痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:18
无所谓了,又不会露出来。
点击查看全文