要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21号排卵,今天第11天,超级大白板,没希望了吗。求安慰。

楼主: 猫咪小酒酒
2513465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

如题,末次月经6月26号,平时周期长45天左右。

这是排卵试纸和B超监测的第2个周期,月经第26天排卵的,泡泡是20*17,也就是21号凌晨或者21号上午排的。

我19号凌晨,20号晚上和21号晚上都有功课。心里当时美滋滋的说。觉得这个月条件这么好,也安排的这么好,想着等着中奖好孕吧。

排卵后第3天开始,心里各种忐忑,各种套症状。

每天头脑都在想着卵子妹妹有没有遇到精子哥哥阿,或者今天有没有着床阿之类

着床的那几天连跑步都不敢,

我老公说我已经神经兮兮了。可是没办法,我也想淡定的。不是淡定不了嘛

一直准备等到4号姨妈不来才开始测的,可是看到有同是21号排卵的都测到粉印了,好焦急好纠结阿,

于是昨天开始测了PLSZ和ZZY,全是大白板。PLSZ是弱弱弱阳。

结果心情开始沮丧,桑心,闷闷不乐,甚至绝望。

今天排卵第11天,早上又测了一下,还是白板。

我是不是没有希望了。姐妹们。

这几天就是胸部有些涨涨的,但是RT不疼。每次姨妈来之前胸部涨的要死,而且RT都很疼,以为这次不一样有希望呢。唉。  还有阿就是有时候蹲着起来头就晕一下,眼睛黑一下。别的什么症状都没有。

现在的心情很矛盾阿,想着说不定还有希望,可是又是担心姨妈来。

姐妹们,有和我一样的吗。

呜呜呜。求安慰,求理解。~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:23 | 来自WAP
我也是21,22号左右排,到今天也没测到,估计没有希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:30
李家宝邵家妮 发表于 2013-8-1 10:50
<br/>抱抱,我也是没安耐住,今早降温了还是忍不住测了ZZY  白板,很失望啊
<br/><br/>24号排的.情况跟亲一样.抱抱吧.哎.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:43 | 来自WAP
我也是觉得备孕搞得自己神经质了,这个月我妹告诉我她怀孕啦,才一个月就中了,怎么怀孕这么难,周期又长每一次都要等好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:53
排卵时间一样   我还测得···希望我们都好孕···
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:28
亲,说不定有可能好孕哦.不要过于担心,放松心情,宝宝迟早会来的.我也在备孕,我们一起努力.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:36
姐妹···咱两情况不分上下···末次的7月3日,我周期34,应该是6号这样来。。我现在跳舞都不敢去···就是饭后散步、逛超市·····哎希望我们都好孕···只要姨妈不来···我们就有希望·····
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:44
正常是10-12天可以测ZZY,但是每个人的情况是不一样的,有人可能在姨妈日过后一周才能测到,所以你也不要着急哦,再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:57
要相信自己一定能好孕的,看过美国医生的一篇文章,针对的那些没有奶水的女性,写的是每个生育的女人一定要相信自己是一头称职的奶牛,越觉得没有奶就会真的没有了!对于我们想要宝宝人一样,一定要相信自己没问题的,放松心情,没准立马就有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:05 | 来自WAP
我周期也是45天,21号排卵的。排卵测弱阳、早孕测白板。等得急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:37
同样是21号的,今天早上zzy白板
点击查看全文