要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

21号排卵,今天第11天,超级大白板,没希望了吗。求安慰。

2498665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依gst人家不依gst人家不依

如题,末次月经6月26号,平时周期长45天左右。

这是排卵试纸和B超监测的第2个周期,月经第26天排卵的,泡泡是20*17,也就是21号凌晨或者21号上午排的。

我19号凌晨,20号晚上和21号晚上都有功课。心里当时美滋滋的说。觉得这个月条件这么好,也安排的这么好,想着等着中奖好孕吧。

排卵后第3天开始,心里各种忐忑,各种套症状。

每天头脑都在想着卵子妹妹有没有遇到精子哥哥阿,或者今天有没有着床阿之类

着床的那几天连跑步都不敢,

我老公说我已经神经兮兮了。可是没办法,我也想淡定的。不是淡定不了嘛

一直准备等到4号姨妈不来才开始测的,可是看到有同是21号排卵的都测到粉印了,好焦急好纠结阿,

于是昨天开始测了PLSZ和ZZY,全是大白板。PLSZ是弱弱弱阳。

结果心情开始沮丧,桑心,闷闷不乐,甚至绝望。

今天排卵第11天,早上又测了一下,还是白板。

我是不是没有希望了。姐妹们。

这几天就是胸部有些涨涨的,但是RT不疼。每次姨妈来之前胸部涨的要死,而且RT都很疼,以为这次不一样有希望呢。唉。  还有阿就是有时候蹲着起来头就晕一下,眼睛黑一下。别的什么症状都没有。

现在的心情很矛盾阿,想着说不定还有希望,可是又是担心姨妈来。

姐妹们,有和我一样的吗。

呜呜呜。求安慰,求理解。~

最佳答案

李家宝邵家妮 查看完整内容

抱抱,我也是没安耐住,今早降温了还是忍不住测了ZZY 白板,很失望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:42
抱抱,我也是没安耐住,今早降温了还是忍不住测了ZZY  白板,很失望啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:53
MM不要着急哈!zzy有的人稍晚一点才能测出来呢,就算这个月没中,下个月还可以继续努力啊!心情放松对怀孕更有好处哦!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:54
亲,根据你的泡泡和安排A,觉得很有希望,
<br/>但你心情要放轻松点,不要老往这想,心情起伏太大对着床不好的,
<br/>正常第12天就能测出来,但也排除着床晚的,
<br/>你等过了月经日再测吧,免得心情又一阵波动,
<br/>祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:54
抱抱,不过你PL试纸有弱阳就还有希望啦,我两样都是大白板..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:00 | 来自WAP
你跟我差不多,我625月经,721排卵。今天测也是大白板。不过我还是抱着希望的。不要沮丧噢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:00
晕,眼睛黑, 是因为没有休息好,血压低的原因。
<br/>
<br/>精神紧张,情绪因为得失,会不稳定。对于怀孕不利的。
<br/>
<br/>有怀孕就是怀孕,没有怀孕,你着急也不会怀,  随遇而安吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:02
抱抱~~我21号上午监测马上要排了,21、22、23都安排功课了,今天排卵12,胸外侧疼,RT不疼~~ 10天测的是白板,感觉和上月的姨妈前症状相似呵呵,今天不测了,免得失望。希望这个时间排卵的亲们都能好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:03
亲,根据你的情况先不要着急,你这样的情绪反而不利,你要放轻松,没有压力你会很快就怀孕的。
<br/>还有排卵后同房后可以适当运动下的,据说这样有利于输卵管的通畅,也减少宫外孕的可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:10
我也检测排卵,也适当安排同房,今天测也大白板,好失望
点击查看全文