要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

第13天无血,官方求证试纸靠谱度

楼主: cerliny1
687524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去了官方抽血。。医生说出血少量的就卧床别动。

特意问了医生试纸问题,医生说,大部分人月经前两天用早早孕测试都会有浅浅第二杆,如果没有服用促排药而出现排卵试纸强阳那就可以尽早抽血查,看孕酮值是否需要保胎。如果没有强阳,那是月经快了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:44
cerliny1 发表于 2013-8-1 10:27
<br/>医生说的是大部分。这个医生人特别好,我们这找他特别多,所以请积口德,谢谢。 ...
<br/><br/>那么我很负责的告诉你,大部分月经前不会用zzy测出两道杠,要么试纸出问题了,如果你体内hcg超过5,不是怀孕,就是癌症了,而hcg没有超过10,试纸是测不出的!他在你眼里是好医生,可他说的话不对当然要指出来,有什么好口德的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:55
hghlmy520 发表于 2013-8-1 13:44
<br/>那么我很负责的告诉你,大部分月经前不会用zzy测出两道杠,要么试纸出问题了,如果你体内hcg超过5,不是 ...
<br/><br/>这里很多人pl十来天就测出来两道了啊……  怎么说ym前测不出来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:56
sean_ggz 发表于 2013-8-1 13:55
<br/>这里很多人pl十来天就测出来两道了啊……  怎么说ym前测不出来呢
<br/><br/>什么东西测出两道杠....他说的是zzy来姨妈前会测出,既然都要来姨妈了,怎么还测得出呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:57
看来大家都误会这个楼主说的话了
<br/>她的意思大概是怀孕了,在下次月经日子到来之前会测出
<br/>额.....仔细看了下,是这个意思吧
<br/>那当然啊,排卵后14天才会来月经,排卵后10天就能测出zzy的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:58
hghlmy520 发表于 2013-8-1 13:56
<br/>什么东西测出两道杠....他说的是zzy来姨妈前会测出,既然都要来姨妈了,怎么还测得出呢? ...
<br/><br/>哦 我以为你说即使怀上了,原定的ym前也测不出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:02
sean_ggz 发表于 2013-8-1 13:58
<br/>哦 我以为你说即使怀上了,原定的ym前也测不出
<br/><br/>额...都误会了
<br/>这中文真是博大精深
点击查看全文
cerliny1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:06
<br/>那么我很负责的告诉你,大部分月经前不会用zzy测出两道杠,要么试纸出问题了,如果你体内hcg超过5,不是 ...
<br/><br/>你怎么张口闭口都在给别人套不好的词!真是莫名其妙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:06
cerliny1 发表于 2013-8-1 13:11
<br/>我当然是遵遗嘱。
<br/>有没有也不是你说了算。你又调查过了么?医生看的病例总不会少吧?
<br/>我发上来只是供个参 ...
<br/><br/>看你的语言好有攻击性,本来就是想回复下有没有别的意思!我没有调查过,但上面回答你的姐妹就是最好的证明!医生看的病例是不少,可她说的话就是有点不准确,难道还不能质疑,这医生和你的关系那么铁啊,还说不得了em40
点击查看全文
cerliny1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:08
hghlmy520 发表于 2013-8-1 13:57
<br/>看来大家都误会这个楼主说的话了
<br/>她的意思大概是怀孕了,在下次月经日子到来之前会测出
<br/>额.....仔细看了下 ...
<br/><br/>是我表达能力太差。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:09
<br/><br/>说的好!我们又没有说她什么,你看她激动地,医生说的不准确还不能质疑了!我顶你!
点击查看全文