要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周b超结果

楼主: 岳麓尼莫
892319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周刚过,b超结果显示双顶径8.4cm,羊水5.5cm,肱骨长6.2cm。不知道这个羊水是否合适,而且貌似胎儿腿短啊,郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:10
我32周+去做的结果是双径顶8.2,肱骨6.2,羊水5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:12
syn0202 发表于 2013-8-1 11:46
<br/>为什么你们报的都是肱骨数据 股骨才是腿呢
<br/><br/>不知道呀,BC单没有股骨的数据,只有肱骨的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:33
我的BC为什么不显示 腹围哦 。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:38
32周BC 胎儿双顶径8.1CM 股骨长5.6 羊水6.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:26
我家小宝23周的时候B超双顶径5.6股骨4.4两者相减只有1.2~股骨发育超出孕周一周多~医生都说难得见到这么腿长的宝宝~
<br/>30周的数据是双顶径7.5股骨长是5.7两者相减是1.8~数据与孕周基本吻合~股骨长多发育2天~
<br/>36周的时候准备去做最后一次B超~估计到时候两者相减的数据就是2.0了~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 01:24
哎 我家 34周 双顶径就92了 着急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-6 10:09
哎,33周加1天双顶径就9.3了,还有希望顺产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-7 12:31
lucyseven 发表于 2013-8-6 10:09
<br/>哎,33周加1天双顶径就9.3了,还有希望顺产吗?
<br/><br/>头大啊~顺产有点辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-8 18:38
吉尊宝宝 发表于 2013-8-2 14:26
<br/>我家小宝23周的时候B超双顶径5.6股骨4.4两者相减只有1.2~股骨发育超出孕周一周多~医生都说难得见到这么腿长 ...
<br/><br/>你家头比较小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 07:43
32周+1,双顶径8.5  股骨5.7,头有点大.腿有点短
点击查看全文