要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们看看,姨妈前有没有zzy这样的假阳

楼主: 幸福的泪111
751735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130730162345.jpg 8月1号早上测的 第一个图是30号早上测的,大卫是今天测的,有没有可能诈和呢,,,

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也好希望这个月能中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
imruru 发表于 2013-8-3 21:38
<br/>幸福的泪111 发表于 2013-8-1 17:16
<br/>结果咋样,给我点信心
<br/>妇科人太多,随便挂了个内科让医生开了验血,单 ...
<br/><br/>我去年hcg是37.5后来生化了
<br/>小心啊
<br/>如果出血,不管是褐色还是红色的,都要去医院保胎啊
<br/>唉,上次如果我马上去医院保胎说不定就ok了
点击查看全文
三级宝宝 |
星光兔宝贝儿 发表于 2013-8-4 17:04
<br/>我去年hcg是37.5后来生化了
<br/>小心啊
<br/>如果出血,不管是褐色还是红色的,都要去医院保胎啊
<br/>
<br/><br/>没有褐色也没有红色,就是不知道裤子上是尿还是白带。
<br/>生化是指测出怀孕了,结果又来大姨妈的意思吗
点击查看全文
三级宝宝 |
幸福的泪111 发表于 2013-8-4 12:45
<br/>我也是的 一会左边,一会右边,几秒钟就没了,,胸涨了一个多星期
<br/><br/>我肚子胀,胸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
imruru 发表于 2013-8-4 20:11
<br/>没有褐色也没有红色,就是不知道裤子上是尿还是白带。
<br/>生化是指测出怀孕了,结果又来大姨妈的意思吗 ...
<br/><br/>只要不出血就行。
<br/>对,就是验出是怀孕了,但是不知是本身胚胎发育不好,还是母体孕酮或者其他什么问题
<br/>导致又来大姨妈了。把胚胎给带走了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
我又验过血了  ,HCG600,孕酮23.5
<br/>昨天发现有褐色分泌物……
点击查看全文