要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

会看四维b超的姐妹请帮忙看看,24周+3,因要回老家没时间去医院给医生看了

799916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请大家帮忙看看,是否正常呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 13:38
挺好的〜 跟我24+3时候的数据差不多
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:45
正常,羊水偏少些,但是不严重,建议多喝水、牛奶、豆浆之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:41
猫依依 发表于 2013-8-1 13:38
<br/>挺好的〜 跟我24+3时候的数据差不多
<br/><br/>恩恩,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:42
hx003113 发表于 2013-8-1 14:45
<br/>正常,羊水偏少些,但是不严重,建议多喝水、牛奶、豆浆之类的
<br/><br/>平时喝牛奶滴,水也喝的不少,不过每次产检医生都交代要多喝水,谢谢姐妹啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 16:15
牛妞爱欺负虫虫 发表于 2013-8-1 15:42
<br/>平时喝牛奶滴,水也喝的不少,不过每次产检医生都交代要多喝水,谢谢姐妹啦 ...
<br/><br/>和我一样,平时很喜欢喝水喝奶,但是羊水还是偏少,大夫也这么嘱咐我,要想羊水迅速增长一口一口喝是没用的,要像饥渴一样大口喝下去很多才行,一次性300-500ML,前几天32周去检查我现在羊水长了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 13:05
hx003113 发表于 2013-8-1 16:15
<br/>和我一样,平时很喜欢喝水喝奶,但是羊水还是偏少,大夫也这么嘱咐我,要想羊水迅速增长一口一口喝是没用 ...
<br/><br/>呵呵,那我也得 像你这样喝水才行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 15:37
牛妞爱欺负虫虫 发表于 2013-8-6 13:05
<br/>呵呵,那我也得 像你这样喝水才行了
<br/><br/>比较宝宝是在羊水里生活的,尽量给他充足呗,但是你也不必太担心,也算是正常范围内,偏少一点而已,别有压力
点击查看全文