要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双堵塞

2535145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求良方,本人输卵管双堵塞,医生说我只有做试管,但本人的条件没能力让我去做试管。有没有姐妹能提供好的良方我试一试。我现在只能司马当活马治了。我昨天去看过中医了,但这里的中医真的不咋的。我是去宁波中医院看的。em25em25em25请各路菩萨帮帮我。指点指点一下迷失方向的我。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

双堵塞确实有点难度,做腹腔镜不行吗??亲 不然就中药,或者看看林老的方子,找适合自己的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:38
双堵塞确实有点难度,做腹腔镜不行吗??亲
<br/>
<br/>不然就中药,或者看看林老的方子,找适合自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:29 | 来自WAP
我也是双不通,以后该怎么办啊,太迷茫了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:32
亲  别着急  别失望~~~分享个好帖给你看看,也许你可以学习下~~
<br/>
<br/>[输卵管堵塞] 【中医+灌肠+运动治疗】分享经验:从输卵管两侧阻塞到两侧完全通畅 http://bbs.bozhong.com/thread-36929343-9-1.html
<br/>
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:12
我的好好先生 发表于 2013-8-1 10:32
<br/>亲  别着急  别失望~~~分享个好帖给你看看,也许你可以学习下~~
<br/>
<br/>[输卵管堵塞] 【中医+灌肠+运动治疗】分享 ...
<br/><br/>你可以把你的药方给我们分享一下吗
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:13
涵儿宝宝 发表于 2013-8-1 09:50
<br/>双堵塞确实有点难度,做腹腔镜不行吗??亲
<br/>
<br/>不然就中药,或者看看林老的方子,找适合自己的 ...
<br/><br/>我看了林老的第十二套药方蛮合适我的,但没把过脉,能随便吃吗?请告知。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:18 | 来自WAP
我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:32
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>请问姐妹做这个痛不痛?你是在哪里?广州有吗?
点击查看全文
等上天赐福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:09
joycejoyce 发表于 2013-8-1 13:18
<br/>我也是双堵,上个月刚做了导丝介入术,手术是通了,现在还在住院治疗,希望能通!医生没先让你手术试吗 ...
<br/><br/>我做了三镜一丝的,但失败了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:13
等上天赐福 发表于 2013-8-1 13:13
<br/>我看了林老的第十二套药方蛮合适我的,但没把过脉,能随便吃吗?请告知。 ...
<br/><br/>为了安全起见,也为了更好的效果,建议把方子给医生看是否适合你的体质
点击查看全文