要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕17周每早醒来肚子歪在一边,摸到硬块正常吗?求助,宝宝来之不易。

5999168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过胎停,生化三次不良孕史,终于又迎来我的宝宝,安全度过孕早期,如今进入孕中期以为安全没事,可连续几天夜里或早上醒来肚子要不左边要不右边能摸到硬块,而且歪在一边,恐怖的,怕怕,白天正常,想问姐妹们我这样正常吗?需要去医院吗?宝宝来之不易,谢谢了。。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 09:30
我也这样,应该没什么,睡觉侧一边的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-4 10:48
楼主,和你差不多的预产期呢,我也是早上起来前肚子硬硬的,起来就好了,但是还没感觉胎动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:17
马小北0123 发表于 2013-8-3 23:03
<br/>我也是这样的..白天没事,就是半夜或者是早上醒来就能摸到,后来去医院问了医生,有的医生说没事.说宝宝在长 ...
<br/><br/>医生让我多休息,预防流产。开了达伏通。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:18
520等你宝贝 发表于 2013-8-4 10:48
<br/>楼主,和你差不多的预产期呢,我也是早上起来前肚子硬硬的,起来就好了,但是还没感觉胎动呢 ...
<br/><br/>是的,感觉根本不是胎动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 15:35
应该有这么点原因,我经常压右边,每天早上醒来就发现右侧有个硬块。活动一下就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 16:39
小斐妈妈 发表于 2013-8-4 15:35
<br/>应该有这么点原因,我经常压右边,每天早上醒来就发现右侧有个硬块。活动一下就没了。 ...
<br/><br/>是的,活动下就慢慢没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 21:51
我当时17周也是跟老公赌气,第二天起来肚子歪了一边,还有点硬硬,起初也没当一回事,后来18周就流产了,来的很突然,医生说是宫颈机能不全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-5 09:03
wgx排卵应该是宝宝睡觉在,没太大关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:19
胎动跟宫缩有些类似?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 10:04
钰恩 发表于 2013-8-4 21:51
<br/>我当时17周也是跟老公赌气,第二天起来肚子歪了一边,还有点硬硬,起初也没当一回事,后来18周就流产了,来 ...
<br/><br/>啊,听得怕怕的。
点击查看全文