要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵晚作床晚hcg翻倍不好希望奇迹能出现啊!老天保佑

楼主: ﹏?_菜菜丶
1092113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号最后一次月经!当月月经第三天查了激素六项各项指标都正常了!以前是促黄体生成过高!经过一年多的时间激素好了!去年看中医促排过两次怀了一次后来还是保胎没能保住!深受打击!因为看病的医院离家很远!工作和看病两者不可兼得觉定先休息!在家休息了半年今年2月份自然怀孕但是可惜还没等我发现还是自然流了!直到五月份发现白带有拉丝就自己测排卵试纸有测到强阳到转弱!故意错过强阳没跟LG同房!因为害怕又不好!到了六月份来月经就去查了一下激素!结果都正常了!心里想是不是我的多囊好了!心里暗自高兴!决定这个月去检查卵泡看自己有没有成熟卵泡!左等右等只到月经的二十几天才测到弱阳跑去医院检测有一个1.3#1.1的卵泡!医生说不够大!第二天测到试纸测到强阳又跑去检测1.8#1.3医生说卵泡还可以()
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:00 | 来自WAP
谢谢!希望我的宝宝也一样坚强!
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:03 | 来自WAP
我到是没见红啊!不过从最后一次月经到现在都有47天了!44天的时候HCG163!<br/>
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:04 | 来自WAP
一起加油啊!我们的宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 16:06 | 来自WAP
加油加油!相信我们的宝宝一定会坚强的
点击查看全文