要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵晚作床晚hcg翻倍不好希望奇迹能出现啊!老天保佑

1091213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号最后一次月经!当月月经第三天查了激素六项各项指标都正常了!以前是促黄体生成过高!经过一年多的时间激素好了!去年看中医促排过两次怀了一次后来还是保胎没能保住!深受打击!因为看病的医院离家很远!工作和看病两者不可兼得觉定先休息!在家休息了半年今年2月份自然怀孕但是可惜还没等我发现还是自然流了!直到五月份发现白带有拉丝就自己测排卵试纸有测到强阳到转弱!故意错过强阳没跟LG同房!因为害怕又不好!到了六月份来月经就去查了一下激素!结果都正常了!心里想是不是我的多囊好了!心里暗自高兴!决定这个月去检查卵泡看自己有没有成熟卵泡!左等右等只到月经的二十几天才测到弱阳跑去医院检测有一个1.3#1.1的卵泡!医生说不够大!第二天测到试纸测到强阳又跑去检测1.8#1.3医生说卵泡还可以()
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:07 | 来自WAP
检测第三天试纸还是强阳!试纸两天强阳!估计卵泡还有长大没去监测了!那几天天天都有同房!7.11排卵了!可能是下午排卵的!其实心没报<br/>多多大希望只是抱着试试心态!到排卵的十几天胸部开始胀痛小腹有些痛经的感觉以为是要来大姨妈了!疼了很多天都没来感觉不对劲!中间也有用ZZY测过没测到!到了24号月经还没要来的意思又测了结果过了很久发现有水印了!是用大卫测的!感觉有点希望!第二天第三天又测试纸有加深到粉印了!群里的姐妹要我赶紧去查血!本来是想等试纸颜色再加深了再去!但是又觉得不放心还是去!H
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:13 | 来自WAP
HCG53/孕酮13<br/>值很低!医生说可能刚开始比较!我根本就不相信那个医生.因为挂不到我以前跟我看病的医生的号!在家熬了三天30号又去医院查了血<br/>HCG163/孕酮15<br/>医生说值太低!可能胚胎又不好!现在在注射HCG和黄体酮保胎中!一星期后复查血!真希望一周后我的值能翻上去哦!实在是受不了打击了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:22 | 来自WAP
孕酮太低了 没必要保 顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-1 05:42 | 来自WAP
我是月经周期长的,按照末次月经,怀孕40天,hcg是183,之后翻倍也不是很快,我只有补孕酮,没有补hcg,之后52天时B超可见孕囊,无胎心胎芽,再过半个月B超,胎心胎芽很好,如孕8周,现在按照B超,宝宝11周多了。希望能带给你安慰,不要着急!宝宝会坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 06:51 | 来自WAP
我也是排卵晚着床晚,现在十二周了,要给宝宝和自己信心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:04 | 来自WAP
我去抽血hcg才40.1,比你还低,而且见红,我都在努力保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:26 | 来自WAP
同样见红了,正卧床保胎,为宝宝祈福,求保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:39 | 来自WAP
小毛麻麻 发表于 2013-08-01 05:42:58我是月经周期长的,按照末次月经,怀孕40天,hcg是183,之后翻倍也不是很快,我只有补孕酮,没有补hcg,之后52天时B超可见孕囊,无胎心胎芽,再过半个月B超,胎心胎芽很好,如孕8周,现在按照B超,宝宝11周多了。希望能带给你安慰,不要着急!宝宝会坚强!
带给了我安慰,我HCG也低医生说先不管让我45天去BC!
点击查看全文
﹏?_菜菜丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:59 | 来自WAP
谢谢!希望我也能跟你一样宝宝到后面会长起来!我也是周期长啊!希望奇迹真的能出现啊
点击查看全文