要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

4/ 13排的卵,4/27能测了吗?我测了是白板怎么办呢?

楼主: G娃娃
1153217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲剧啊,我第一次促排,4/13排的卵,半个月应该能测了吧,今天是4/27,我下班回来测了一下,一条线,唉!!真郁闷,不知道该咋办了?

点击查看全文
六级宝宝 |

G娃娃 发表于 2012-5-1 11:29 今天早上起来我DYM来了,促排失败,我也是想要查一下输卵管,你知道输卵管不好的话,平时有什么症状吗? ...
据说一般如果没有堕胎过或者是发炎过 一般都是通的
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
babyL 发表于 2012-5-2 15:57
<br/>我今天DYM也来了,好失望啊,我刚发了新帖,我的情况都在这呢
<br/>我也不清楚但啊,但是据说一般如果没有堕胎 ...
<br/><br/>我可能是有炎症,因为有时候白带多  
点击查看全文
六级宝宝 |
G娃娃 发表于 2012-5-2 17:17
<br/>我可能是有炎症,因为有时候白带多
<br/><br/>白带那个正常,我也常有感染,医生说那个不算,如果是细菌感染那些就比较有影响
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
babyL 发表于 2012-5-2 18:06
<br/>白带那个正常,我也常有感染,医生说那个不算,如果是细菌感染那些就比较有影响 ...
<br/><br/>哦,谢谢你,难怪我跟我的主治医生说有白带,她说可以不用管
点击查看全文
G娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
瑜儿79 发表于 2012-4-28 10:56
<br/>我也是这个月第一次促排,16、17号排卵的,25号测试了一下是白板,心情失落极了。也许是心里作用,最近总 ...
<br/><br/>你这个月促排吗?你加我了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
G娃娃 发表于 2012-5-1 11:29
<br/>今天早上起来我DYM来了,促排失败,我也是想要查一下输卵管,你知道输卵管不好的话,平时有什么症状吗? ...
<br/><br/>我问了很多朋友,都说输卵管要是堵塞的话没什么反应的,还是做造影才能看的出来结果。我打算这几天去做造影了,不想再拖延时间了。我加了你QQ。你没有回复我?
点击查看全文
六级宝宝 |
G娃娃 发表于 2012-5-3 13:16
<br/>你这个月促排吗?你加我了吗?
<br/><br/>我加你 了啊,你没有回复我。
点击查看全文
六级宝宝 |

祝好孕!!!!!!!!

点击查看全文