要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

胎梦太邪门了!

5126645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道怀孕的时候就有先兆流产的迹象。医生让我回家保胎。没两天做梦梦见自己门牙掉了,心里一惊,隔天网上查解梦。。。后来流产了!再次之前没有接触过解梦,或者之类的暗示。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 01:13 | 来自WAP
我今年5月怀孕的,5月的时候好像也梦到过牙齿脱落,5月底就流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:36 | 来自WAP
我梦到过一个冻死的小狐狸,后来流产了,怀孕前吃过螃蟹,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:00 | 来自WAP
我从怀孕开始就做噩梦,因为是第一次,没感觉。后来流产了,都说胎梦很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-5 16:57 | 来自WAP
我妈在我怀孕40天左右梦见一个袋子里有两条蛇,结果一条跑了,一条被人打死了。我57天B超果然是双胞胎,可惜是个大空囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 20:44
我也是啊。流产的前一天就做了掉牙齿d的梦。真的好准, 牙齿掉是骨肉分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-6 09:01
我的梦也是     排卵后没几天梦到一条黑色三角头的蛇咬了我    我把它甩开      月经推迟测出来怀孕了    打算第二天就去医院验血    就在当天晚上又做梦蛇是死的     第二天从医院回来就流血了    流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 18:42
张老太 发表于 2013-8-6 09:01
<br/>我的梦也是     排卵后没几天梦到一条黑色三角头的蛇咬了我    我把它甩开      月经推迟测出来怀孕了     ...
<br/><br/>看样子胎梦还挺准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-7 07:31
昨晚梦到自己的小肚子被煤气罐(氧气罐)砸中,不知道有什么预示?有没有姐妹做类似的梦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 11:48 | 来自WAP
宝宝来那个月我梦到一个男宝宝,当月测出怀孕,走那天下午我梦见自己大出血了,后来晚上孩子就真走了
点击查看全文