要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,zzy不同牌子一个粉印一个水印,夜晚排卵试纸两条杠,怎么回事?

楼主: 祝我好孕。
969144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,附图
image.jpg image.jpg
前面两根的是zzy,不同牌子的,一个粉印一个水印,后面这张是刚刚测得排卵试纸
点击查看全文
祝我好孕。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:21
Erybaby 发表于 2013-7-31 23:17
<br/>中了,恭喜楼主,大卫的就是慢,但是第十天就能有灰印基本就稳了,接棒我明天也是第 ...
<br/><br/>真的吗?听你这么一说我好有信心,好开心
点击查看全文
祝我好孕。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:23
可是大为好淡,要火眼晶晶,你看出来水印了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:23
祝我好孕。 发表于 2013-7-31 23:21
<br/>真的吗?听你这么一说我好有信心,好开心
<br/><br/>好羡慕啊,我今天秀儿的zzy都是大白板,希望明天有进展,但是希望不大啦,下个月造影去,急性子,没办法老是疑神疑鬼的
点击查看全文
祝我好孕。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:23
yoko1986 发表于 2013-7-31 23:21
<br/>你肯定有啦,都那么明显拉,大卫错不了!!
<br/><br/>可是大卫好淡的,几乎看不见,要火眼晶晶,你能看见吗?
点击查看全文
祝我好孕。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:28
Erybaby 发表于 2013-7-31 23:23
<br/>好羡慕啊,我今天秀儿的zzy都是大白板,希望明天有进展,但是希望不大啦,下个月造影去,急性子,没办法 ...
<br/><br/>你备孕多久了呀?造影听说是身体不好,不到万不得已别做,别急吗!卵泡监测做过吗?我这次就是卵泡监测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:30 | 来自WAP
青儿
点击查看全文
祝我好孕。 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 23:30
qyr261 发表于 2013-7-31 23:30
<br/>青儿
<br/><br/>额?你是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:31
祝我好孕。 发表于 2013-7-31 23:28
<br/>你备孕多久了呀?造影听说是身体不好,不到万不得已别做,别急吗!卵泡监测做过吗?我这次就是卵泡监测的 ...
<br/><br/>做过检测,也查了激素,不尽如人意但是也没有大问题,备孕三个周期,先让老公查个jy,如果没问题我再造影,等的日子太难熬,还不如给个痛快话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:31 | 来自WAP
哈哈,你亲家啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 23:32 | 来自WAP
我是来接棒的,免得都被抢光了。我也要加油,不能让我的媳妇或女婿等太久
点击查看全文