要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

刚在上海长江医院做的腹腔镜手术

楼主: 505099218
2192528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   我是24号在上海长江医院做的手术。出院小结 初诊是:两侧输卵管伞端粘黏 梗阻。术后:双侧输卵管开口清晰,双侧输卵管插管通液,无阻力  无返流,腹腔镜下见双侧输卵管伞端美兰液流出顺畅。术后给我开了  暖宫孕子胶囊  和孕三烯酮胶囊  现在医生让我一个礼拜去复查  高昂的费用  我实在是怕了  请问如果我输卵管术后都通了  还去查什么  如果不去复查  吃点药  一个月后是否好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:44
我也去了,好贵好贵,可以已经检查准备做手术了,我是一边通而不畅,一边堵塞,还有输卵管粘连,我问是不是做好手术就可以怀孕了,医生说她不敢保证,没其他问题就可以,今天去检查一下就花了好几千,手术还要2,3万,其实花了也就罢了有用就行,就怕。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:46
做手术疼吗?你花了多少钱啊
点击查看全文
505099218 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 19:10
任性做你的女人 发表于 2013-8-15 17:46
<br/>做手术疼吗?你花了多少钱啊
<br/><br/>不疼  打麻药   三天花了三万多  我复查没去   如果还去估计要花4.5万  千万不要去这种私人医院收费太高   而且把你说的很严重  劝你做手术   记住只要打广告的都是骗钱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-15 20:16
505099218 发表于 2013-8-15 19:10
<br/>不疼  打麻药   三天花了三万多  我复查没去   如果还去估计要花4.5万  千万不要去这种私人医院收费太高  ...
<br/><br/>已经做了术前检查了,明天就要住院了,医生说只要2、3万可是就怕不止,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:13
我3月份也在这个医院做的到现在还没怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:21
你是哪个医院看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 10:22
错了,是哪个医生看的,我也是这个月刚做了腹腔镜手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:05
yzzaiyuyu 发表于 2013-8-2 08:56
<br/>我也才做啊,但是医生没有开药也没有叫复查
<br/><br/>这就有点奇怪了,做了之后都是要开药消炎的。复查后又要消炎的,不消炎容易再次粘连。请问你是在哪个医院做的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:10
任性做你的女人 发表于 2013-8-15 17:44
<br/>我也去了,好贵好贵,可以已经检查准备做手术了,我是一边通而不畅,一边堵塞,还有输卵管粘连,我问是不是 ...
<br/><br/>我在长沙长江医院做了,手术费用16000,但是加上术前的检查还有术后的复查吃药,现在已经花了将近三万了。不过悲催的是我在手术过程中又检查出子宫内膜异位,所以费用又得增加了,唉。在私立医院主要是检查费用高,然后再加上术后的一些治疗。但是术后不做治疗又不行,这种介入手术做完后如果不继续治疗,很容易复发。所以做完后,尽管我极不情愿再做那些昂贵的消炎治疗,却又被逼无奈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:49
/ka琼琚 发表于 2013-10-7 22:12
<br/>做一些妇科检查。然后再做一些常规的术前检查
<br/><br/>现在怀上了吗?我也准备去长江医院检查,我都结婚2年多也没怀上。伤心啊!
点击查看全文