要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝宝宝宝宝宝宝

楼主: 龙宝妈82
1671755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>    今天儿子九个月了,坏肚子了带他去医院顺便做了个血型化验,
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:29 | 来自WAP
你爸妈先去做个血型吧
<br/>如果他们真的都是ab的话, lz就是bb, lg是oo, lz儿子的确应该是bo, 就是B
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:29
肯定是你的儿子啊。b型血人的基因是BO,B是显性基因,O是隐形基因;O型血的人的基因是OO,你将BO和OO排列组合一下,你儿子只有可能是B型和O型两种血型,并且概率各50%。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:31 | 来自WAP
39L真相了?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:21
想太多了吧,儿子是O型很正常阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:54 | 来自WAP
你可能真的是没学好生物,你是b,你老公是o,那你们的孩子就可能是b或o。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:00
想那么多,如果你不去做亲子鉴定,这个疑问会跟着你一辈子的,还不如现在去做下呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:24
要不做个鉴定吧,省得老公怀疑,也可以把这个疑问解开了
<br/>貌似鉴定钱不是很多吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:34
楼主爸妈再去验血,然后你带宝宝去做亲子鉴定吧~而且我觉得O型血宝宝本来就有一定的概率的~~各占一半嘛~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:40
楼主啊,你生物学的太好也不是好事啊,你说你要是不把生物学的如此精辟也就没这纠结了,多简单啊,你b型血,你老公o型血,结局不就是B就是O嘛,报错孩子是有,但应该没那么狗血的发生在你身上吧,真不放心,直接和家人挑明了,全家出动去DNA好了em33
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:42
我生物白学了,我觉得你儿子的血型太正常了,我生物老师要气死了wgx内牛满面
点击查看全文