要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天中午测到阳,傍晚弱阳,刚刚弱弱阳,已经排掉了,为了生女儿不再aa了,昨天之前连续三天aa,不知道能不能中,生女儿的几率大吗。

楼主: bixinying529
1221117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎第二个周期了,希望能中,明年三月的马宝宝命超级好,有一样的姐妹吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:06

bixinying529 发表于 2013-8-1 09:59 排卵日前几天aa的,我现在刚刚强阳,两天前aa的,中的了吗,怕时间长,但又不敢aa,怕是男孩 ...
两天前AA的话,现在强阳要A一次。强阳转弱阳排卵的时候不要A,我觉得最佳时机是在排卵日前一日A。
点击查看全文
bixinying529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:54
sis_lee 发表于 2013-8-1 10:06
<br/>本帖最后由 sis_lee 于 2013-8-1 10:12 编辑
<br/>bixinying529 发表于 2013-8-1 09:59  排卵日前几天aa的,我 ...
<br/><br/>那会增加生儿子的几率吗,拜托好担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:41
bixinying529 发表于 2013-8-1 10:54
<br/>那会增加生儿子的几率吗,拜托好担心呀
<br/><br/>这个很难说哦,要看你老公的JZ情况。不要想太多了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:16
sis_lee 发表于 2013-8-1 11:41
<br/>这个很难说哦,要看你老公的JZ情况。不要想太多了,顺其自然吧
<br/><br/>可是我有一个儿子了,真心想要女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-1 13:17
哈哈,我昨晚一直强阳着同样纠结要不要再补A一次,后来还是放弃了,宁愿等下一个月重新准备,也不要冒怀儿子的风险,如果做好准备了还是生儿子也没办法,如果为了做准备错了受孕时间而怀不上,也就不打算生了。
<br/>我今天早上转弱了,但还是接近阳,估计是凌晨排的,那就是离30号上午A差不多48小时了,当时还把精液全流出来了的,这个月估计是没戏。下个月再试一次吧,不行就放弃二胎计划了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 14:30
bixinying529 发表于 2013-8-1 12:16
<br/>可是我有一个儿子了,真心想要女儿
<br/><br/>理解MM的想法,我也是这么想的。像我们这样真心累,找排卵日的目的的为了避开,但是又不能离排卵日太远A,要不好孕的几率会降低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:08
dw2010 发表于 2013-8-1 08:22
<br/>我也是备孕二胎,想要女儿,20号排卵,今天测到粉印了!明年三月马宝宝命很好吗? ...
<br/><br/>明年三月的马真的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 17:13
醉爱蕾丝 发表于 2013-8-1 13:17
<br/>哈哈,我昨晚一直强阳着同样纠结要不要再补A一次,后来还是放弃了,宁愿等下一个月重新准备,也不要冒怀儿 ...
<br/><br/>我又补了一次,想要女儿,是儿子也没有办法,我也不能放弃二胎,因为太多的人力财力,而且也30几岁了,有什么算什么吧,不过没有结果前想着儿女双全也不过分,希望梦想成真!
点击查看全文