要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

调整身心,准备八月备孕,有一起的姐妹嘛?

1520949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈今天结束。准备新一轮备孕计划,有一起的姐妹嘛?
<br/>明天起早上打黑豆浆,隔天一杯。一天早上牛奶,一天早上黑豆豆浆。
<br/>晚饭后七点一杯红枣酸奶,然后开始跳操或者跳绳二十分钟,增强运动嘛!
<br/>积极备孕,等待排卵。两周后去监测卵泡。。。。
<br/>希望本月有优势卵泡,健康宝贝宝贝快快来。。。。。菩萨保佑。。。。wgx惊讶
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:45
熊宝爱宝宝 发表于 2013-7-31 22:15
<br/>一起加油。YJ刚结束~
<br/><br/>一起一起。。。。加油。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:46
yanzilee 发表于 2013-7-31 23:29
<br/>黑豆是阻碍精子吧,说是接近排卵的时候不要吃
<br/><br/>排卵前一周吃。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:50
八月一日:早餐 白粥小碗 酱菜   黑豆豆浆一小杯。苹果一个
<br/>中饭:米饭 蔬菜。肉
<br/>晚饭: 面条。鸡汤鸡肉wgx卵子。 饭后红枣酸奶。运动跳绳二十分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 09:55
X°x__開吣果√ 发表于 2013-8-1 09:45
<br/>这么快啊。。。。姨妈刚结束。。。。就YC啦。。。。
<br/><br/>干净第10天了哦,祝我们8月都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:44
姐妹们。。。都一起加油哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:48
YM第二天,一起加油,奋战8月,希望好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:48
坐等YM来啊,好心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 15:22 | 来自WAP
希望这月好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:27
一起加油,一起好孕。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 15:29
刚从淘宝上买好排卵试纸和早孕试纸。。。。。姨妈结束第一天,期待八月好孕,希望好孕的姐妹留言啊。。。。。。
点击查看全文