要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

19日排卵,有可能在这个时候才受精卵着床吗?

楼主: 月亮_55378
1306436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日
7月3日来大姨妈,7月19日排卵,7月21日开始高温,7月28、29日都是36.9度,7月30日突然降温36.6度,以为大姨妈要来了,结果没来,7月31日体温又升至36.9度,大姨妈还没来,大卫早早孕测到大白板。
我的周期一般在28至30天,今天7月31日距离最后一次月经第29天。

7月30日有可能是着床降温吗?

8月2日
昨晚测了大卫plsz,弱阳。今天早上再测了大卫plsz,弱阳没有加深,没有测zzy。大姨妈还没来,8月1日2日体温都是36.9度,很着急,这个月有还有希望吗?

8月3日
没买到秀儿的zzy试纸,药房里只卖奎克秀和大卫的,今早用奎克秀zzy测了有个浅印,但大卫zzy还是白板。大姨妈还没来。大卫plsz颜色跟昨天差不多,没有加深。体温36.7度。感觉大姨妈要来了。em25菩萨保佑我好孕吧!

8月4日
大姨妈迟到了四天,今早终了来了。新的周期菩萨保佑我好孕吧!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-1 00:35 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:37
着床会降温吗?我以为是一直持续高温的呢。我的情况也类似,高低高的,有点把握不住。不过就AA了一次,本来也没抱太大希望,就当是学习一下了。姐妹们别太紧张,下次YJ不来时再测也不迟。但愿大家都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:02
有可能啊亲,一般7-12天着床的。我和你一样排卵,PLSZ弱阳,ZZY白板。。。
<br/>还抱着希望,祝我们都健康好孕!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 07:05 | 来自WAP
我觉得很可能就是着床降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:27 | 来自WAP
我觉得我更悲催,同样19号排卵。从29号开始到今天早上的体温是36.9、36.4、36.9、36.5。昨天早孕试纸白的刺眼。坐等姨妈,整的快不想要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:40
月亮_55378 发表于 2013-7-31 22:15
<br/>因为着床时间大多在排卵后6至10天,排卵后第13天如果好孕一般都测得到粉印的了 ...
<br/><br/>不是大部分都要10-12天吗 百度之
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:51 | 来自WAP
楼主跟我的情况简直一模一样,本来昨天早上测到体温下降,我就没高兴测zzY。午后忍不住还是测了下,没想到有了灰印。今天体温恢复到之前的高度了,还是灰印。楼主怎样了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:21
我也是3号月经啊,但是我月经都推迟3.4天,我也不知道自己哪天排卵,看人家都测体温,我这两天也测,昨天36.8(口腔)今天36.7. 昨天腋下是36.7,今天36.4.哎,也不知道咋回事。白天测得体温都挺高,怎么一到早晨就这么低、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:17
月亮_55378 发表于 2013-7-31 22:18
<br/>有一定参考作用吧,医生也让我天天测,并发给他。
<br/><br/>我总是半夜惊醒,因为有意识要量体温,然后随手放腋下,而且半夜起夜几次。所以我老量不准感觉
点击查看全文
月亮_55378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:53
一叶see秋 发表于 2013-8-1 10:17
<br/>我总是半夜惊醒,因为有意识要量体温,然后随手放腋下,而且半夜起夜几次。所以我老量不准感觉 ...
<br/><br/>我有时半夜也会醒来,但很快又睡着了,感觉只要不是太接近早上测体温的时间醒,影响不会很大。注意要测舌下体温的,一定要含在舌头下面测。
点击查看全文