要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

19日排卵,有可能在这个时候才受精卵着床吗?

1304336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日
7月3日来大姨妈,7月19日排卵,7月21日开始高温,7月28、29日都是36.9度,7月30日突然降温36.6度,以为大姨妈要来了,结果没来,7月31日体温又升至36.9度,大姨妈还没来,大卫早早孕测到大白板。
我的周期一般在28至30天,今天7月31日距离最后一次月经第29天。

7月30日有可能是着床降温吗?

8月2日
昨晚测了大卫plsz,弱阳。今天早上再测了大卫plsz,弱阳没有加深,没有测zzy。大姨妈还没来,8月1日2日体温都是36.9度,很着急,这个月有还有希望吗?

8月3日
没买到秀儿的zzy试纸,药房里只卖奎克秀和大卫的,今早用奎克秀zzy测了有个浅印,但大卫zzy还是白板。大姨妈还没来。大卫plsz颜色跟昨天差不多,没有加深。体温36.7度。感觉大姨妈要来了。em25菩萨保佑我好孕吧!

8月4日
大姨妈迟到了四天,今早终了来了。新的周期菩萨保佑我好孕吧!em25
点击查看全文
月亮_55378 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:41
小米饭_001 发表于 2013-7-31 20:38
<br/>没有可能!
<br/><br/>我也觉得没可能,但没来yj总还抱着侥幸心理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:26 | 来自WAP
为什么没可能啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:36 | 来自WAP
应该是,一般要12天才着床完成,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:10 | 来自WAP
体温测的一定准确吗?别纠结体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 22:11 | 来自WAP
有可能哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:15
mouna 发表于 2013-7-31 21:26
<br/>为什么没可能啊
<br/><br/>因为着床时间大多在排卵后6至10天,排卵后第13天如果好孕一般都测得到粉印的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:18
小小Sarah 发表于 2013-7-31 21:36
<br/>应该是,一般要12天才着床完成,加油!
<br/><br/>em25多希望我是那小部分,比较慢才测得出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:18
一叶see秋 发表于 2013-7-31 22:10
<br/>体温测的一定准确吗?别纠结体温
<br/><br/>有一定参考作用吧,医生也让我天天测,并发给他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 00:03
麻麻想你小宝 发表于 2013-7-31 22:11
<br/>有可能哦
<br/><br/>看到这句有可能心里一下子又有信心了!em25求好孕。
点击查看全文