要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

诚心请来松子观音,希望一击即中,怀个健康的好宝宝。

楼主: 郝小钱妈妈
864434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

送子观音

信女诚心拜求送子观音,希望观音娘娘大发慈悲,赐给我一个健康的宝宝,希望这次备孕一次就中。整个孕期平坦顺利,生下个健康的宝宝。em25em25em25跪求送子观音保佑我们这些备受失去宝宝痛苦的妈妈们,赐给我和宝爸一个健康的宝宝。

点击查看全文
郝小钱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:32
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:44
<br/>
<br/>真诚的祈求,愿菩萨保佑,赐给我一个健康的宝宝,感谢菩萨............跪谢菩萨..........求菩萨怜爱我一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-6 18:46
<br/>
<br/>真诚的祈求,愿菩萨保佑,赐给我一个健康的宝宝,感谢菩萨............跪谢菩萨..........求菩萨怜爱我一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-6 18:59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:08
点击查看全文
郝小钱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:43
希望周末验血能有好结果,谢谢菩萨保佑。如果好孕,愿菩萨保佑各项指标都好,hcg呼呼翻倍。孕酮和雌二醇都快快涨。em25em25em25
点击查看全文
郝小钱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:38
今天验血,hcg翻倍不理想,孕酮还是较低,希望观音菩萨都大发慈悲,保佑我隔天验血hcg必定翻倍。我一定会积极保胎,好好保住这个宝宝,希望菩萨保佑。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:39
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:41
保佑我的宝宝早日回家,诚心叩拜!
点击查看全文
郝小钱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:39
谢谢观音菩萨赠给我的宝宝,hcg翻倍很好,孕酮一直有在上升,希望菩萨保佑,我的孕酮继续上升,雌二醇也赶快涨上去。保佑我的宝宝平安度过整个孕期。em25em25em25
点击查看全文