要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

7月31日例假准时到来~~~8月14日左右排卵的姐妹们,归队了归队了~~~!!一起加油~~努力~~!!

楼主: 梓竹宝宝
2165066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月31日例假准时到来~~~8月14日左右排卵的姐妹们,归队了归队了~~~!!一起加油~~努力~~!!
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
差不多日子快到了~~~有没有好孕的了啊
<br/>???
点击查看全文
四级宝宝 |
7月2号来的DYM。8月20日中午9点至10点半B超监测排卵啦!希望好运!
点击查看全文
八级宝宝 |
梓竹宝宝 发表于 2013-8-20 11:12
<br/>加油加油!!
<br/><br/>谢谢,继续努力,必须成功
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
大哈尼的小哈尼 发表于 2013-8-21 13:08
<br/>7月2号来的DYM。8月20日中午9点至10点半B超监测排卵啦!希望好运!
<br/><br/>20号才排卵那,我12号就排了
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
天--天 发表于 2013-8-21 16:06
<br/>谢谢,继续努力,必须成功
<br/><br/>你咋样了,ZZY测了没
点击查看全文
八级宝宝 |
梓竹宝宝 发表于 2013-8-21 16:45
<br/>你咋样了,ZZY测了没
<br/><br/>没测,等月经呢,不来再测,再说我月经不调,不来也不能证明怀了呢。只是前几天腰酸的厉害,小腹不舒服,这几天又没感觉了,现在又是头晕难受,饿困,老公说我又在玩狼来了的游戏呢em81
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
天--天 发表于 2013-8-21 16:52
<br/>没测,等月经呢,不来再测,再说我月经不调,不来也不能证明怀了呢。只是前几天腰酸的厉害,小腹不舒服, ...
<br/><br/>放轻松哦~~~我们都要淡定的迎接宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
7月31日末次的报到,不知道哪天排卵的,15,17,19功课了,跟大家一起等开奖~em20
点击查看全文
梓竹宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
六六晶晶 发表于 2013-8-21 16:58
<br/>7月31日末次的报到,不知道哪天排卵的,15,17,19功课了,跟大家一起等开奖~ ...
<br/><br/>六六,你的周期是多少????这个月排卵都提前了2-3天,不知道为啥,我也被打了个措手不及,第一根试纸竟然是强阳
点击查看全文
八级宝宝 |
梓竹宝宝 发表于 2013-8-21 16:58
<br/>放轻松哦~~~我们都要淡定的迎接宝宝
<br/><br/>是的,我没抱太大希望,决定去促排了,淡定的等待着吧
点击查看全文