要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚出生三天的新生儿每次喝奶60毫升,二到三个小时一次,现在十八天,每次要90了,奶粉为主,正常吗?

楼主: 深蓝色ty
13121929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生三天的新生儿每次喝奶60毫升,二到三个小时一次,正常吗?不给喝就哭呀,愁死了

更新一下哈,我家宝宝出生18天,奶粉宝宝,我的母乳基本就是给他漱漱口,现在每次要喝90毫升奶了,还不算我的母乳哦,还是二到三个小时喝一次,晚上也准时醒来要喝,而且,现在晚上经常吃饱了不睡觉,在床上玩,玩了个把钟头就开始哭,怎么哄都不听,然后要吸吸我的奶才能慢慢睡觉,各位JMM,知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:42
我家的出生7天开始也是60毫升一次,1个多小时就要喝
<br/>但是2个月开始变了,2个小时一次,一次110左右
<br/>现在3个月了,3小时一次,一次才90.。。。。。。。。。
<br/>越喝越少。。。。。
<br/>精神头倒是不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:26 | 来自WAP
你中间别忘了给宝宝喂点水,否则大便容易干
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:33
正常,宝宝就是要按需喂养,国际母乳协会的原话:看孩子,不看时间!
<br/>
<br/>孩子什么时候饿了自然会醒,直接给他喝就好,孩子又不笨,吃饱了自然就安稳了~~~
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:48 | 来自WAP
呵呵,有道理,我家小孩出生时是6斤2两,现在不知道多少了,今天早上吃了八十毫升,哎,有时我就想,以后会不会象他爹妈一样是个吃货
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:49 | 来自WAP
joyce_sl 发表于 2013-08-01 08:26:15你中间别忘了给宝宝喂点水,否则大便容易干
请问每次大概喂多少水呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:26
一般1汤匙60毫升,2个小时后再吃很正常的。也可以给宝宝喝些白开水漱口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:29
我家三天时80ml,拿开奶瓶时,她还叼着不松口,后来母乳了,就不知道量了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:59 | 来自WAP
我家宝宝出生七天内都是30Ml以内,现在母乳喂养,据说新生宝宝不知道饱哦,跟金鱼差不多好像。。。不能给太多喝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:23
正常的了,我家宝宝当时是第三天就60,一个星期就90.
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 12:41
第一个月就是60,90偶尔100,两个月涨到120,再后来就死活不喝了,还以为她厌奶,现在想想才明白,过了猛涨期,喝的少了,并且吸收消化好了能充分利用了,一开始就按需喂养吧,新生儿只要哭就是饿了,慢慢总结规律,再慢慢实现按时喂养,因为奶粉不像母乳,随时都可以吃,还是有规律的好
点击查看全文