要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚出生三天的新生儿每次喝奶60毫升,二到三个小时一次,现在十八天,每次要90了,奶粉为主,正常吗?

13108529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生三天的新生儿每次喝奶60毫升,二到三个小时一次,正常吗?不给喝就哭呀,愁死了

更新一下哈,我家宝宝出生18天,奶粉宝宝,我的母乳基本就是给他漱漱口,现在每次要喝90毫升奶了,还不算我的母乳哦,还是二到三个小时喝一次,晚上也准时醒来要喝,而且,现在晚上经常吃饱了不睡觉,在床上玩,玩了个把钟头就开始哭,怎么哄都不听,然后要吸吸我的奶才能慢慢睡觉,各位JMM,知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:19
我家第三天90ML……现在吃的反而少,有一次10小时才吃70ML……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:23
我家第三天也是这个量哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:33
我家宝宝出生7天后每次喝60,现在22天了,每次要喝120,基本也是2-3小时一次。宝宝出生体重8斤多,吃的也多。楼主你宝宝多重?吃的多点只要大小便正常也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:39 | 来自WAP
太多了!40ml 就足夠!哭就喂,先别去管几小時……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-31 19:50
不多,小宝宝要吃就给他吃好了。他不会饿到自己也不会撑到自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:05
宝宝越小越能吃,直肠子。正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:29
每个宝宝吃的量不同,我那时也是听别人说刚出生几天不能喂那么多,结果喂的少宝宝一直哭闹,拉绿便便,后来增加奶量就一点不哭闹了。宝宝不会撑到自己的,他们又不是金鱼,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-31 20:32
我宝宝第三天也是60,按需喂养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:03
正常的,我女儿那会吃的更多,十来天三个小时就能喝100多了,可惜啊!一直是这个饭量,搞笑的越喝越少,月子里120不够,现在快五个月了,一顿60都喝不掉,我婆婆说给她一顿喝30就够了
点击查看全文