要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕真不是一件简单的事

楼主: xiaoyingying517
591414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝的心情几人能了解?

最近去医院检查,看到那些做产检的妈妈们就好生羡慕,我什么时候才能像她们一样啊?我备孕有差不多两年了,虽然断断续续,但结果就是没有孕气。婆婆家催自己爹妈也催,也不知道自己是怎么了就是怀不上?去医院检查看到那些做流产的妹妹们,我真想踢她们一脚,有宝宝多好啊,我是多么羡慕你们啊,你们尽然不要。。。
我神经质似的测着排卵、每隔一天必吃黑豆,叶酸也没有落下。。。但是这些努力让我看不见结果。。。
我现在特别讨厌和有宝宝的人接触,觉得他们总在向我炫耀;我也不想回老家,害怕邻居家人等问这些,我不知道如何作答;做爱让我觉得有压力;老公反而对爱爱没了激情。。。我真是无语啊!
谁能懂这种心情啊?、、em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:15
我备孕也有四个月了,都失败了,同我一起备孕的身边的朋友陆陆续续的都怀孕了,就我还没动静,这些好消息真是生生的刺激着我每一根神经,更让我亚历山大呀!备孕的感觉真是不好受呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:23
我也有同样的心情,看着身边的姐妹、同事一个个的幸福的挺着肚子,我好羡慕啊。备孕两个月,没动静,都怀疑自己是不不排卵啊〜〜〜不过我是不会放弃的,楼主也不要灰心,我们一起放送心情,以最好的心态去面对下个周期!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 13:42
告诉自己,孩子就要来了,加油加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:11 | 来自WAP
我懂,每一个拼命要孩子的人都懂,身边的亲戚朋友都有了,越来越不愿意同他们接触!哎,心理好难过,有好多担心,怕这个月卵泡不长,怕管子不通,怕的太多
点击查看全文
xiaoyingying517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 12:18
蝶儿飞啊飞 发表于 2013-8-7 14:11
<br/>我懂,每一个拼命要孩子的人都懂,身边的亲戚朋友都有了,越来越不愿意同他们接触!哎,心理好难过,有好多 ...
<br/><br/>en,是这样的
点击查看全文