要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

单亲妈妈孕产全记录--怀胎十月(孕期反应+男女辨别+实用待产包)--生产记实(难产)--宝宝8个月,一切终于过去!

250166199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-12
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.2
顺产/剖腹产: 顺产

宝宝现在8个半月,长得很可爱,看到活灵活现的宝宝,终于明白一切都是浮云,再多的怨与恨都被一种幸福,一种由心而生的温柔替代,我知道,最困难的时期已经过去,我要做个坚强的妈妈,要给宝撑起一片天,一切都会慢慢美好起来。

很长时间已经过去,有宝以后很忙,但一直想把这个特殊的时期记录下来,我想以后不会有比这段时期更难过的了,本不想以这种伤感的情绪记录,但一切历历在目,在耳,免不了伤感,文采也不好,我会慢慢以淡定、乐观的情绪记录,给宝妈传达乐观,向上的情绪。

先写写背景吧,和宝爸认识2年分手,全心全意的付出,沉浸在失恋的痛苦中,突然发现怀孕,难以形容的心情,27岁的年龄,或许是母爱泛滥,或许根本就是害怕去流产,总之很复杂的心情,怀孕50天前,矛盾,犹豫,基本很少吃饭,失眠,乱了手脚,我在想,或许宝宝早已被我折腾坏了,自生自灭吧,现在想想,多么残忍的想法,对宝宝一阵阵愧疚。

50天,去医院第一次检查,优生四项,尿检,血检,一切正常,要做B超了,心里咚咚直跳,隐隐却怕医生说出那个坏结果,报告出来,医生说:“宝宝发育的挺好的”,就这一句话,我瞬间决定生下宝宝,顽强的小生命,一直坚强着,我有什么理由不坚强。

宝宝醒了,后面面对很多,先写这里,完了继续。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 01:04 | 来自WAP
坚强的妈妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 02:04 | 来自WAP
加油 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 03:44 | 来自WAP
真不容易,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 07:39 | 来自WAP
宝妈真棒,加油!接男宝棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 08:41 | 来自WAP
你是最最坚强的妈妈,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:42 | 来自WAP
期待宝妈继续更新!祝小宝宝健康快了的成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:53 | 来自WAP
宝妈不容易〜继续更新〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 10:15
wgx内牛满面亲爱的宝妈,加油。等着更新呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:20
那个他知道你怀孕吗?会有可能因为孩子回来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:22
唉,为你祝福吧。
点击查看全文