要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

100天BC,60%男孩,准确率高吗??

5061418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100天去医院检查,问了医生是男是女,医生说60%男孩,看的不太清,叫我4个多月去复查,男孩的可能大吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:53 | 来自WAP
不高,最好复查你这个技术可能不咋的,技术好的三个月就可以确定了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:23
我的诺宝贝2013 发表于 2013-8-5 08:45
<br/>我是医生说有亮点,男孩可能性比较大,但是看不清,60%的希望!!因为一宝是女儿,希望老二是儿子,这样 ...
<br/><br/>我三个月零两天B超说像男孩,男孩可能性大,四个月复查,我没敢去,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:25
川崽666118 发表于 2013-8-20 18:23
<br/>我三个月零两天B超说像男孩,男孩可能性大,四个月复查,我没敢去,
<br/><br/>期间三个半月私人诊所像女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:12
川崽666118 发表于 2013-8-20 18:25
<br/>期间三个半月私人诊所像女宝
<br/><br/>亲 3个半月说像女了? 后来有没有复查啊,我也是二胎,现在3个月 纠结什么时候查的准呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:25
赵赵0602 发表于 2013-8-21 08:12
<br/>亲 3个半月说像女了? 后来有没有复查啊,我也是二胎,现在3个月 纠结什么时候查的准呢, ...
<br/><br/>没去,伤掉了,我要生下来了。我三个月二十天查的,说没看见两腿之间有东西呢,三个月零几天在大医院查的,说像男孩,建议四个月或者准确就四个半月复查,我没去,去的私人诊所说是女儿,说两天两个夹着,网上说大部分女宝B超都是两腿夹着,我同学女宝B超都是两腿夹着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:58
川崽666118 发表于 2013-8-20 18:23
<br/>我三个月零两天B超说像男孩,男孩可能性大,四个月复查,我没敢去,
<br/><br/>我去复查的,16周去的,确定是男,现在就等生了验证的了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 08:40
川崽666118 发表于 2013-8-7 16:18
<br/>我100天说男孩,现在四个月超小诊所说女孩,也是二胎,头胎是女儿
<br/><br/>这个也能变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 16:28 | 来自WAP
Lz几个月了?现在确定是男宝了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:46
仔仔子 发表于 2013-8-24 08:40
<br/>这个也能变吗?
<br/><br/>不知道,现在四个半月了,没再查了,生下来就知道了
点击查看全文